Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков
Создан заказ №10637461
10 марта 2024

Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу по товароведению, на тему "Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков". Примерно на 10 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков.docx
2024-03-16 20:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор умничка! Сделал работу за один день, потом внес необходимые корректировки! Очень быстро, качественно и с учетом всех требований. Большое спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Методы практической товароведной деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
конкурентоспособность потребительского товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества канцелярии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Управление и экономика фармацией
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная экспертиза хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Решение задачи ТН ВЭД
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
исследование проблем развития таможенных органов России
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика овощных культур (брюссельская капуста)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль и испытания в процессе производства.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение ГОТОВАЯ РАБОТА НУЖНА
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и оценка качества декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды классификаторов товаров
Одним из объектов, через которые выражаются результаты работ по классификации товаров, является классификатор, т. е. документ, в котором содержится систематизированный перечень товаров и их классификационных группировок.
Классификаторы применяют для того, чтобы найти каждому товару свое место. Кроме того, в основу классификаторов были положены системы кодирования объектов классификации. Отсюда сле...
подробнее
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Виды классификаторов товаров
Одним из объектов, через которые выражаются результаты работ по классификации товаров, является классификатор, т. е. документ, в котором содержится систематизированный перечень товаров и их классификационных группировок.
Классификаторы применяют для того, чтобы найти каждому товару свое место. Кроме того, в основу классификаторов были положены системы кодирования объектов классификации. Отсюда сле...
подробнее
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы