Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков
Создан заказ №10637461
10 марта 2024

Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу по товароведению, на тему "Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков". Примерно на 10 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irma555
5
скачать
Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных газированных напитков.docx
2024-03-16 20:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор умничка! Сделал работу за один день, потом внес необходимые корректировки! Очень быстро, качественно и с учетом всех требований. Большое спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Показатели качества продовольственных товаров, их классификация
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения на примере ооо метро
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект накопления камеры мяса вместимость 16 тонн
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
новые виды материалов
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Законодательство в области стандартизации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
организация работы кафе на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
История развития товароведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Обзор отечественного и импортного рынка часов.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
. Особенности приемки продукции по качеству и количеству
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сувениры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент рыболовных товаров, его свойства и показатели
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Предприятие-основное звено рыночной экономики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды классификаторов товаров
Одним из объектов, через которые выражаются результаты работ по классификации товаров, является классификатор, т. е. документ, в котором содержится систематизированный перечень товаров и их классификационных группировок.
Классификаторы применяют для того, чтобы найти каждому товару свое место. Кроме того, в основу классификаторов были положены системы кодирования объектов классификации. Отсюда сле...
подробнее
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Виды классификаторов товаров
Одним из объектов, через которые выражаются результаты работ по классификации товаров, является классификатор, т. е. документ, в котором содержится систематизированный перечень товаров и их классификационных группировок.
Классификаторы применяют для того, чтобы найти каждому товару свое место. Кроме того, в основу классификаторов были положены системы кодирования объектов классификации. Отсюда сле...
подробнее
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы