Создан заказ №1065243
30 марта 2016
Технология производства мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
1. Приготовление теста для затяжного печенья.
2. Определение, характеристика и классификация вафель.
3. Производство помадной и пралиновой начинки.
4. Производство ром-баба.
Задача: Рассчитать расход сырья для выработки 153 кг сахарного печенья Юбилейное
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства мучных кондитерских изделий.docx
2016-04-03 11:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...