Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства мучных кондитерских изделий
Создан заказ №1065243
30 марта 2016

Технология производства мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
1. Приготовление теста для затяжного печенья. 2. Определение, характеристика и классификация вафель. 3. Производство помадной и пралиновой начинки. 4. Производство ром-баба. Задача: Рассчитать расход сырья для выработки 153 кг сахарного печенья Юбилейное
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Технология производства мучных кондитерских изделий.docx
2016-04-03 11:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проектирование горячего цеха столовой на 1200 учеников МАОУ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами в УФ-диапазоне с целью увеличения их хранимоспособност
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Хранение продовольствия в режимах радиационного химического и биологического заражения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Тема: Технология производства зерна ячменя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного цеха производительностью 500 кг/в сутки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой проышленности - вариант 95
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства охложденной и мороженой продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задача
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
вопрос по технологии продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы