Создан заказ №10654115
15 марта 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать несложную практику,
1Обзор литературных источников по теме;
1.1Ассортимент окорока сыровяленого;
1.2 Состав и функционально-технологические свойства сырья: говядины свинины, мяса птицы;
2.Технологический процесс производства окорока сыровяленого;
3.Машинно-аппаратурная схема производства
окорока сырокопчёного;
4.Требования ГОСТ (действующего) к показателям качества и безопасности окорока сыровяленого (органолептические, физико-химические, микробиологические);
5. Вывод;
6. Библиографический список,
Без углубления, для заочника, все без за пары, я думаю половину и читать не кто не будет))) доп инфу скину
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-03-19 09:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.