Создан заказ №10655015
15 марта 2024
7. Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара.
Как заказчик описал требования к работе:
Задачи для курсовой
1. Сделать анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предприятия.
2. Исследовать и произвести анализ организации производства и техническое оснащение данного предприятия с учетом принципов ХАССП.
3. Необходимо проанализировать и описать специфику организ
ации работы цехавой или бесцеховой структуры производства
4. Произвести анализ плана меню
5. Разработать технико-технологические карты (5 наименований)
6. Рассчитать сырье и составление сводно-продуктовой ведомости
7. Рассмотреть Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды
8. Выяснить торговые наценки на предприятие оп с помощью калькуляцинных карт
9. Проанализировать курсовую работу и написать вывод
10. Предоставить список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
7. Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара..docx
2024-03-21 14:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!