Создан заказ №10655643
15 марта 2024
Особенности ревизии в сфере общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Есть основа работы
Большая часть работы выполнено но необходимо:
1) добрать оригинальность (порядка 40% - добить до 60%) по системе проверки АНТИПЛАГИАТ.ВУЗ (ВНИМАНИЕ - ПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ)
2) дописать пункт 1.3 (Нормативно-правовая основа проведения ревизии на предприятиях общественного питания)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности ревизии в сфере общественного питания .docx
2024-03-21 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
С автором работаем уже не первый раз. Качество всегда на высшем уровне. Работы выполняются всегда в срок и согласно требованиям. Оперативно отвечает, что всегда приятно! Отличный автор, рекомендую!