Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование уборочной техники и чистящих средств для повышения качества обслуживания
Создан заказ №10659764
17 марта 2024

Использование уборочной техники и чистящих средств для повышения качества обслуживания

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать доклад на тему "использование уборочной техники и чистящих средств для повышения качества обслуживания ". Более подробно расскажу в переписке.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Использование уборочной техники и чистящих средств для повышения качества обслуживания .docx
2024-03-21 12:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно, корректировка не потребовалась! Огромное спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы тематического ресторана на 100 мест, горячий цех
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика г. Курск, гостиница соловьиная роща
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработайте проект концептуального туристического объекта
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
организация приема и размещения гостей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология бронирования номеров и мест в хостеле "Hovel"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта мероприятий по противопожарной безопасности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Статистический анализ туризма в республике Мордовия
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Особенности ресторанного сервиса в России и за рубежом
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Правовое обеспечение деятельности в туристской индустрии
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Подбор персонала на предприятии индустрии гостеприимства
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий
Номер в отеле представлен прихожей (входной группой), санузлом (иногда несколькими), собственно жилым помещением. Жилое помещение состоит из спальни (спален) и прочих дополнительных помещений. В их число в соответствии с предназначением номера включен кабинет, столовая, кухня, библиотека, а также подсобные помещения.
Установлено несколько категорий номеров в средствах размещения:
Сюит представляет с...
подробнее
Особенности проектирования апарт-отелей
В последнее время происходит стремительное развитие гостиничного бизнеса по всему миру. Увеличивается количество и разнообразие предлагаемых услуг в области туризма. Впервые понятие «апарт-отель» стало использоваться в международной практике, постепенно набирая свою популярность и в РФ.
Апарт-отель относится к одной из малых форм коллективных средств размещения. Если обратиться к новым требованиям...
подробнее
Классификация средств размещения в Швейцарии
При проведении анализа современного состояния рекреационных ресурсов Швейцарии, необходимо обратить внимание на характеристику предприятий размещения страны, ведь они выступают в качестве неотъемлемой части исследуемой проблемы.
Лишь 37 % швейцарских средств размещения входит в состав «Swiss Hotel Association (SHA)», то есть, ассоциацию, которая призвана содействовать развитию гостиничного бизнеса ...
подробнее
Технология работы швейцаров в гостинице
В любом отеле крайне важным моментом является организация обслуживания, ориентированного на то, чтобы удовлетворить потребности гостей, которые возникли в процессе их проживания в гостинице.
Система мер, способных обеспечивать высокий уровень комфорта, удовлетворяющих различные бытовые и хозяйственные запросы гостей, в гостиничном хозяйстве называется сервисом.
Сервис бывает разным, начиная с быст...
подробнее
Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий
Номер в отеле представлен прихожей (входной группой), санузлом (иногда несколькими), собственно жилым помещением. Жилое помещение состоит из спальни (спален) и прочих дополнительных помещений. В их число в соответствии с предназначением номера включен кабинет, столовая, кухня, библиотека, а также подсобные помещения.
Установлено несколько категорий номеров в средствах размещения:
Сюит представляет с...
подробнее
Особенности проектирования апарт-отелей
В последнее время происходит стремительное развитие гостиничного бизнеса по всему миру. Увеличивается количество и разнообразие предлагаемых услуг в области туризма. Впервые понятие «апарт-отель» стало использоваться в международной практике, постепенно набирая свою популярность и в РФ.
Апарт-отель относится к одной из малых форм коллективных средств размещения. Если обратиться к новым требованиям...
подробнее
Классификация средств размещения в Швейцарии
При проведении анализа современного состояния рекреационных ресурсов Швейцарии, необходимо обратить внимание на характеристику предприятий размещения страны, ведь они выступают в качестве неотъемлемой части исследуемой проблемы.
Лишь 37 % швейцарских средств размещения входит в состав «Swiss Hotel Association (SHA)», то есть, ассоциацию, которая призвана содействовать развитию гостиничного бизнеса ...
подробнее
Технология работы швейцаров в гостинице
В любом отеле крайне важным моментом является организация обслуживания, ориентированного на то, чтобы удовлетворить потребности гостей, которые возникли в процессе их проживания в гостинице.
Система мер, способных обеспечивать высокий уровень комфорта, удовлетворяющих различные бытовые и хозяйственные запросы гостей, в гостиничном хозяйстве называется сервисом.
Сервис бывает разным, начиная с быст...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы