Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из рыбы на ПОП
Создан заказ №1066086
30 марта 2016

Разработка ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из рыбы на ПОП

Как заказчик описал требования к работе:
Студент колледжа сферы услуг, специальность- технолог в общественном питании, факультет- технология продукции в общественном питании, на прикрепленном файле- тема дипломной работы
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Разработка ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из рыбы на ПОП.docx
2016-04-09 16:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа была выполнена в срок были не дочет но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологический расчет сложных холодных и горячих десертов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Растительное молоко"- модные тренды или полезный напиток?
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
решение задач по кондитерскому производству
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и совершенствование ассортимента кулинарной продукции из мяса жареного в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка способов применения ксилита для здорового питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест в Донецке
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка диплома: Технология продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы