Создан заказ №10661693
17 марта 2024
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Как заказчик описал требования к работе:
Исходные данные:масса перерабатываемого мяса 1000 кг/смену; вид мяса: говядина; вил продукта: кусковые консервы из говядины с бульоном. Массовая доля мясных ингредиентов 80%, расфасовка в стеклянные банки с крышкой по 500 гр. Нормативная документация ГОСТ 34177-2017. консервы мясные
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов.docx
2024-03-23 21:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌