Создан заказ №10662055
18 марта 2024
Пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа ВСЭ. Тема: пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу.
Объём не меньше 20 стр., антиплагиат не нужен. Требования на фото: (78 тема)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу.docx
2024-03-24 00:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо за выполненную курсовую работу! Работа была выполнена раньше назначенного срока, все дальнейшие корректировки сделали в короткие сроки! Рекомендую!