Создан заказ №10676186
21 марта 2024
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика с реализацией современны
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Технологический процесс приготовления и ассортимент горячих блюд, сложного ассортимента
1.1 Технологический процесс приготовления горячих блюд,. Характеристика современных технологий используемых при приготовлении горячей кулинарной продукции.
1.2
Ассортимент и характеристика горячих блюд, сложного ассортимента, с учетом современных технологий.
1.3. Сервировка и декорирование горячих блюд, сложного ассортимента.
1.4. Требования к качеству и безопасность горячих блюд сложного ассортимента.
2. Характеристика сырья и полуфабрикатов
2.1. Физиологическое значение кролика для организма человека.
2.2. Товароведная характеристика кролика для производства горячих блюд, сложного ассортимента.
2.3. Характеристика технологических процессов механической кулинарной обработки кролика и полуфабрикатов.
3. Разработка технологической документации на сложную кулинарную продукцию
3.1Анализ и корректировка рецептуры, технологии приготовлен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика с реализацией современны.docx
2024-03-27 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена хорошо, доработки делали сразу, а главное в срок.
Спасибо огромное!!!