Создан заказ №10684266
24 марта 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид»
Курсовая работа + ТК, ТТК, фотографии. Всего 20-25 страниц, включая документацию, введение и список литературы.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. Характеристика предприятия общественного питания
2. Организация снабжения предприятия
продуктами и сырьем
3. Методы и формы обслуживания посетителей
4. Составление меню
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1. Разработка технико-технологической карты на блюдо
2. Характеристика и подготовка сырья
3. Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования
4. Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда
5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
6. Система контроля качества кулинарной продукции
7. Составление технологической схемы приготовления
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы
Приложение 1 - Технико-технологическая карта
Приложение 2 – Технологическая схема
Приложение 3 - Фотографии блю
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-03-30 12:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок