Создан заказ №10687156
25 марта 2024
Повышение финансовой устойчивости предприятия общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день! Нужна помощь в написании Введения и 1 главы ВКР (теоретическая часть) по плану:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Понятие и сущность финансовой устойчивости предприятия
1.2. Факторы, влияющие на финансовую устойчивость предприят
ия
1.3. Методика анализа финансовой устойчивости предприятия
Полный план работы и Методические указания прикреплены во вложении.
Постоянная обратная связь приветствуется.
Проверка на антиплагиат РУКОНТЕКСТ 70
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение финансовой устойчивости предприятия общественного питания .docx
2024-04-04 10:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
заказывала вторую работу у автора,как всегда все на высшем уровне.спасибо большое!