Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение органолептических показателей качества перца сладкого свежего
Создан заказ №10688711
25 марта 2024

Изучение органолептических показателей качества перца сладкого свежего

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать Научно-исследовательскую работу по данной теме. Пример я скинула. Требования к оформлению базовые, если будут вопросы - уточню. Литературные источники нужно дополнить федеральными законами и убрать те местные, что уже не действуют.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Изучение органолептических показателей качества перца сладкого свежего.docx
2024-03-31 16:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Отчёт по практике нужно было выполнить за 4 дня. Спасибо, что согласились помочь)) Рекомендую данного автора, очень грамотно, наполнено. Всё, что нужно было доработать, доработал автор вовремя. В общем, рекомендую. Не пожалеете!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Особенности оценки качества и безопасности табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Во вложении представлены 5 тем, из них выбрать можно любую
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Способы повышение ценностей хлебобулочных изделий.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ПМ.03. Учебная+производственная. Управление ассортиментом
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация работ в подразделении организации
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
кондитерский цех
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
3 отчёта по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика, Продавец продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товароведно-описательный этап развития товароведения
Когда в сфере общественных отношений возник товар, который стал исполнять роль предмета обмена, появилась необходимость в изучении и описании данного предмета. Для решения этой задачи была образована такая дисциплина, как товароведение.
Товароведение было призвано обеспечить эквивалентный обмен товаров друг на друга. Ради этого друг с другом сопоставлялись полезные свойства товаров, подлежащих обме...
подробнее
Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры
Вторую группу маргариновой продукции, к которой относятся практически 100%-ные жиры, состоящие из саломаса или его смесей с различными растительными и животными жирами, представляют кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Главной характерной чертой данных жировых смесей является содержание жира не менее 99,7 %.
Назначение кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров, в основном, заключаетс...
подробнее
Функциональные свойства парфюмерных товаров
Одна из групп основных потребительских свойств парфюмерных товаров представлена функциональными свойствами. Они определяются основным назначением парфюмерных товаров. Следовательно, их основным функциональным свойством считается запах (включая его характер, тип, силу, стойкость), потому что парфюмерные товары предназначены для того, чтобы придать коже, волосам, одежде, воздуху приятный запах.
Компо...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товароведно-описательный этап развития товароведения
Когда в сфере общественных отношений возник товар, который стал исполнять роль предмета обмена, появилась необходимость в изучении и описании данного предмета. Для решения этой задачи была образована такая дисциплина, как товароведение.
Товароведение было призвано обеспечить эквивалентный обмен товаров друг на друга. Ради этого друг с другом сопоставлялись полезные свойства товаров, подлежащих обме...
подробнее
Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры
Вторую группу маргариновой продукции, к которой относятся практически 100%-ные жиры, состоящие из саломаса или его смесей с различными растительными и животными жирами, представляют кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Главной характерной чертой данных жировых смесей является содержание жира не менее 99,7 %.
Назначение кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров, в основном, заключаетс...
подробнее
Функциональные свойства парфюмерных товаров
Одна из групп основных потребительских свойств парфюмерных товаров представлена функциональными свойствами. Они определяются основным назначением парфюмерных товаров. Следовательно, их основным функциональным свойством считается запах (включая его характер, тип, силу, стойкость), потому что парфюмерные товары предназначены для того, чтобы придать коже, волосам, одежде, воздуху приятный запах.
Компо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы