Создан заказ №10689254
25 марта 2024
Организация производственного процесса в ресторане на 150 посадочных мест с разработкой нормативно - технологи
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему: Организация производственного процесса в ресторане на 150 посадочных мест с разработкой нормативно - технологической документацией на горячее блюдо " Тушёное филе индейки с вишнёвым пюре" горячий цех
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производственного процесса в ресторане на 150 посадочных мест с разработкой нормативно - технологи.docx
2024-04-04 18:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
очень хороший автор!советую!!!отзывчивость,понимание,быстрота в работе и ответах!а так же хорошая качественная работа!!!