Создан заказ №10690080
25 марта 2024
Применение кейтеринга в работе службы питания отеля
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая из двух глав: теория и практика. Первая глава: кейтеринговые услуги, роль кейтеринговых услуг в гостиничном бизнесе, современные тенденции применения кейтеринговых услуг в отеле. Вторая глава: характериста отеля Radisson Collection, особенности применения кейтеринга в службе питания отеля,
оценка применения кейтеринга в отеле
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Применение кейтеринга в работе службы питания отеля.docx
2024-03-31 21:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный автор! Работа была не тривиальной, достаточно специфичной, но автор справился на все 120% и раньше срока. На возникшие пару технических замечаний реагировал мгновенно и правильно. Всем рекомендую!