Создан заказ №10691169
26 марта 2024
Особенности организации питания в гастрономическом туре
Как заказчик описал требования к работе:
1. Изучить теоретические основы организации питания при разработке туристского продукта.
2. Рассмотреть особенности организации питания в гастрономическом туре.
3. Провести анализ гастрономических туров на предмет организации питания.
4. Разработать рекомендации по организации питания для предприяти
й туризма, составляющих гастрономические туры.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности организации питания в гастрономическом туре.docx
2024-04-01 09:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Всё сделано быстро и в срок. Хотя тот факт, что в работе было много недочётов заставил понервничать.