Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Теоретические основы товарного менеджмента. Категорийный менеджмент. Формирование и управление ассортиментом т
Создан заказ №10696097
27 марта 2024

Теоретические основы товарного менеджмента. Категорийный менеджмент. Формирование и управление ассортиментом т

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо провести исследование структуры торгового ассортимента выбранной при выполнении работы группы товаров в конкретном торговом предприятии (наиболее удобно использовать для анализа официальные сайты интернет-магазинов). Используйте не менее трех признаков классификации товаров при проведени и анализа. Постройте круговые диаграммы, отражающие результаты анализа структуры торгового ассортимента по каждому признаку классификации. Сделайте выводы. Используйте реальный интернет магазин. например, DNS. Там даже все цифры есть в каталоге. Возьмите холодильники задачи всегда должны иметь вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArinaSamoylova
5
скачать
Теоретические основы товарного менеджмента. Категорийный менеджмент. Формирование и управление ассортиментом т.docx
2024-03-31 13:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор, золото ! Отзывчивый, оперативно отвечает, если что-то не верно, делает соответствующие корректировки без проблем . Очень советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Функции коммерческой работы торгового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кладовщик на фабрике Рот фронт
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Все на фото требование те же таблицы текст и т п
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика бумажных обоев
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология шерсти и основы товароведения готовой продукции
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза текстильных изделий
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по товароведению раздел "Тара и упаковка"
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Контроль достоверности заявленного кода товара
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по Товароведение Магнит
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Активизация продаж товаров
Технологии продаж товаров во многом определяют коммерческий успех предприятия. Так, если предприятие начинает терпеть убытки, то ему следует заняться активизацией продаж товаров.
Активизацией продаж товаров называется деятельность хозяйствующих субъектов, которая нацелена на повышение объема продаж и (или) увеличения числа новых покупателей. Активизация продаж рассматривается как составная часть ко...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Требования к качеству рыбы холодного копчения
Требования к качеству рыбы холодного копчения, которые должны в обязательном порядке соблюдаться ее изготовителями, изложены в действующей нормативно-технической документации. Речь идет, прежде всего, про национальные и отраслевые стандарты, технические условия, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и т. п.
В этих документах зафиксированы показатели, посредством которых свое выражение п...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Активизация продаж товаров
Технологии продаж товаров во многом определяют коммерческий успех предприятия. Так, если предприятие начинает терпеть убытки, то ему следует заняться активизацией продаж товаров.
Активизацией продаж товаров называется деятельность хозяйствующих субъектов, которая нацелена на повышение объема продаж и (или) увеличения числа новых покупателей. Активизация продаж рассматривается как составная часть ко...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Требования к качеству рыбы холодного копчения
Требования к качеству рыбы холодного копчения, которые должны в обязательном порядке соблюдаться ее изготовителями, изложены в действующей нормативно-технической документации. Речь идет, прежде всего, про национальные и отраслевые стандарты, технические условия, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и т. п.
В этих документах зафиксированы показатели, посредством которых свое выражение п...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы