Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Создан заказ №10702848
29 марта 2024

Товароведная характеристика плодоовощных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист, Содержание 2 главы Список использованных источников ( ГОСТы, учебники, журналы, сайты) не меньше 20 источников из них 75% процентов учебники не старше 5 лет 2019 года должен быть старый источник Выделить содержание, введение, список использованных источников Могут быть таблицы, р исунки, преложение сноска
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Товароведная характеристика плодоовощных товаров.docx
2024-04-04 08:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, всегда на связи, в любое время готов исправить все и помочь! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная оценка качества и экспертиза кофе и кофейных напитков
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Качественные и количественные потери пищевых продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности и виды товарообменных сделок
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
. Особенности приемки продукции по качеству и количеству
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика и оценка качества косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и потребительских свойств книг
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка уровня качества товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента и оценка качества мясных полуфабрикатов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
2 курсовых
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Цели и задачи классификации товаров
Одним из обязательных условий развития товароведения и рациональной организации торговых процессов является систематизация товарной массы, которая чаще всего принимает форму классификации товаров. Речь идет про логический процесс распределения множества товаров на несколько категорий, выделение которых базируется на определенных признаках и выбранных для использования методов деления.
Классификация...
подробнее
Цели, задачи и элементы санитарно-эпидемиологической экспертизы товаров
В целях обеспечения безопасности населения и окружающей среды уполномоченные органы государственной власти устанавливают санитарно-эпидемиологические требованичя и нормативы. Их соблюдение обязательно для физических и юридических лиц. В связи с этим необходимо проверять имеют место нарушения этих правил и норм или нет.
Подтверждение соответствия (или выявление несоответствия) государственным санит...
подробнее
Ферменты в составе продуктов питания
В любой живой клетке образуются такие сложные белковые соединения как ферменты. По своей сути они представляют собой биологические катализаторы белковой природы. Иными словами, ферменты, которые еще известны как энзимы, активизируют различные химические реакции, которые происходят в живом организме.
В настоящее время учеными обнаружено около 1 000 ферментов. Причем каждый из открытых ферментов хара...
подробнее
Качество крупы
Приемка крупы может быть выполнена только при условии получения положительных результатов экспертизы ее качества. Суть данной операции, в основном, заключается в проверке соответствия фактического состояния крупы ее описанию в сопроводительной документации.
Качество крупы определяют по показателям, которые предусмотрены нормативной документацией. В частности, речь идет про органолептические и физи...
подробнее
Цели и задачи классификации товаров
Одним из обязательных условий развития товароведения и рациональной организации торговых процессов является систематизация товарной массы, которая чаще всего принимает форму классификации товаров. Речь идет про логический процесс распределения множества товаров на несколько категорий, выделение которых базируется на определенных признаках и выбранных для использования методов деления.
Классификация...
подробнее
Цели, задачи и элементы санитарно-эпидемиологической экспертизы товаров
В целях обеспечения безопасности населения и окружающей среды уполномоченные органы государственной власти устанавливают санитарно-эпидемиологические требованичя и нормативы. Их соблюдение обязательно для физических и юридических лиц. В связи с этим необходимо проверять имеют место нарушения этих правил и норм или нет.
Подтверждение соответствия (или выявление несоответствия) государственным санит...
подробнее
Ферменты в составе продуктов питания
В любой живой клетке образуются такие сложные белковые соединения как ферменты. По своей сути они представляют собой биологические катализаторы белковой природы. Иными словами, ферменты, которые еще известны как энзимы, активизируют различные химические реакции, которые происходят в живом организме.
В настоящее время учеными обнаружено около 1 000 ферментов. Причем каждый из открытых ферментов хара...
подробнее
Качество крупы
Приемка крупы может быть выполнена только при условии получения положительных результатов экспертизы ее качества. Суть данной операции, в основном, заключается в проверке соответствия фактического состояния крупы ее описанию в сопроводительной документации.
Качество крупы определяют по показателям, которые предусмотрены нормативной документацией. В частности, речь идет про органолептические и физи...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы