Создан заказ №1070365
1 апреля 2016
Цель курсовой работы: анализ организации службы питания в гостиничных предприятиях (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»).
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. В настоящее время качественное оказание услуг питания играет важную роль в индустрии гостеприимства. В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. Одной из наиболее актуальных является проблема повышения качества услуги питания и процесса обслуживания. Предприятия питания должны уметь привлекать клиентов, добиваться их лояльности и всячески стимулировать расходы на приобретение ими услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Обслуживание гостей питанием в гостиничном предприятии может относиться как к основным, так и к дополнительным услугам гостиницы, качественное оказание которых повышает конкурентоспособность гостиничного предприятия на рынке.
Все вышесказанное подтверждает актуальность выбранной темы курсовой работы «Организация деятельности службы питания (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»)».
Цель курсовой работы: анализ организации службы питания в гостиничных предприятиях (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»).
Задачами курсовой работы, исходя из цели, являются:
раскрыть понятие, сущность и классификацию предприятий питания в гостинице;
изучить организационную структуру службы питания и ее место в общей структуре гостиницы;
охарактеризовать технологии обслуживания гостей службой питания в гостинице;
привести общую характеристику гостиницы «Sokos Olympia Garden»;
изучить организацию деятельности службы питания в отеле «Sokos Olympia Garden»;
проанализировать технологии работы службы питания в отеле «Sokos Olympia Garden».
Теоретической базой курсовой работы послужили научные разработки российских и зарубежных авторов по вопросам организации службы питания в гостиничном предприятии, среди которых можно особенно выделить С. И. Байлика, Е. А. Балашову, Н. И. Кабушкина, А. А. Мусакина, А. В. Сорокину.
Объект исследования: гостиница «Sokos Olympia Garden».
Предмет исследования: особенности организации службы питания в гостинице «Sokos Olympia Garden».
Методами исследования являются анализ и синтез, описательный метод, методы сравнения, интерпретации, сопоставления, обобщения, наблюдения, анализа научной литературы и нормативно-правовой документации, изучение информации на гостиничных сайтах и в специализированных изданиях и др.
Практическая значимость курсовой работы заключается в возможности использовать его результаты (направления совершенствования деятельности службы питания в гостинице) в деятельности отечественных предприятий гостиничного бизнеса.
В структуру курсовой работы входят введение, теоретическая и практическая главы, заключение, список литературы из 24 наименований.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: анализ организации службы питания в гостиничных предприятиях (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»)..docx
2021-02-26 12:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо огромное автору! Курсовая работа сделана на отлично!!! Выполнена работа в срок! Рекомендую!