Создан заказ №10703668
29 марта 2024
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Как заказчик описал требования к работе:
Cодержание
Введение
1. Основная часть
1.1Организация работы горячего цеха
1.1.1 Характеристика горячего цеха
1.1.2 Техника безопасности и охрана труда
1.1.3 Санитарные требования к организации горячего цеха
1.2 Классификация и ассортимент блюд, кули
нарных изделий
1.3 Характеристика используемого сырья
1.4 Характеристика технологических режимов и современных технологических приемов
1.5 Способы реализации, отпуска и подачи блюд, кулинарных изделий
2. Практическая часть
2.1 Разработка технико-технологической карты на блюда
2.2 Составление калькуляционной карты с учетом наценки
2.3 Составление технологической схемы приготовления блюд
Заключение
Список использованных источников
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара. .docx
2024-04-04 12:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!