Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование влияния жизненного цикла гостиничного продукта на выбор стратегии про
Создан заказ №10704117
29 марта 2024

Исследование влияния жизненного цикла гостиничного продукта на выбор стратегии про

Как заказчик описал требования к работе:
- на одной странице сплошного текста должно быть 28-30 строк. 5.4. Общий объем курсовой работы (проекта) без приложений не должен превышать 25-30 стр. компьютерного набора. Объем введения: 2-3 стр., заключения: 1-2 стр., основной части: 20-25 стр. Работы сдаются в сброшюрованно м виде. В случае выполнения курсовой работы (проекта) группой обучающихся, ее объем должен составлять 20-25 стр. плюс не менее чем 10 стр. на каждого дополнительно участвующего обучающегося. . 5. Объем и требования к оформлению курсовой работы (проекта) 5.1. Текст курсовой работы (проекта) оформляется машинописным или машинным способом. 5.2. Работа (проект) оформляется на одной стороне листа формата А4 (210x297 мм) или близкого к нему формата (от 203x288 мм до 210x297 мм). Расстояние между строчками полтора интервала, шрифт - Times New Roman, размер шрифта 14. 5.3. Размерные показатели: - страницы рукописи должны иметь поля следующих размеров: верхнее и нижнее - по 20 мм, правое - 15 мм, левое - 30 мм; 60-70 процентов оригинальности! БЕЗ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И ВСЯКИХ ОШИБОК В АНТИПЛАГИАТЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Исследование влияния жизненного цикла гостиничного продукта на выбор стратегии про.docx
2024-04-02 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный, все очень профессионально написано, сделано вовремя , никаких задержек , рекомендую , очень помогла

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология предоставления услуг в гостинице «Красноярск»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Тенденция развития индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Автоматизированные ссюистемы управления, применяемые в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
совершенствование обслуживания гостей в загородном комплексе "Горлица"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Тема 1: «Анализ особенностей качества обслуживания в гостинице»
Решение задач
Гостиничное дело
Стоимость:
150 ₽
Уникальные гостиничные услугу в гостиничном предприятии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ПдП. Производственная (преддипломная) практика. ГС. ВИК
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Ставка земельного налога для гостиничных предприятий
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технология работы с гостями гостиницы, имеющими ограниченные физические возможности
Номер для гостей отеля, которые имеют ограниченные физические возможности, должен иметь ряд особенностей, начиная с двери. Во-первых, для удобства заезда инвалидной коляски во всех помещениях должны отсутствовать пороги. Во-вторых, входная дверь должны быть оборудована двумя глазками, находящимися на разных уровнях (для стоящего и сидящего человека).
Двери изготавливаются шириной от 0,9 метра с уст...
подробнее
Программа сервиса в гостинице
Гостиничный сервис рассматривается с позиции двух видов деятельности (в широком и узком понимании). В первом случае гостиничное хозяйство включает 2 основные группы услуг: размещение и питание. Во втором речь идет только лишь о размещении гостей.
Помимо гостиниц есть и прочие организации, которые предоставляют услуги в сфере размещения. В качестве примеров таких организаций выступают дома отдыха, с...
подробнее
Формирование ассортиментной политики гостиничного предприятия
Структура ассортимента гостиничных продуктов, предлагаемых рынком, должна регулярно подвергаться анализу. Это необходимо с целью определения состава продуктов, определения на какой из стадий жизненного цикла они находятся и какую позицию на рынке занимают. Такой анализ осуществляется за счет изучения показателей продвижения гостиничных продуктов, занимаемой ими рыночной доли, величины затрат на их...
подробнее
Разработка стандартов для службы подносчиков багажа и консьержа
Проживание в гостинице является одним из главных элементов туризма. Отели являются базой системы гостеприимства
Порой, несведущие граждане могут спутать должности консьержа, портье и вахтера что недопустимо.
Услуги консьержа являются недешевым удовольствием, поэтому его смогут позволить себе в основном 4- и 5-звездочные отели, а также элитные жилищные комплексы. Обычно, обитателям последних благода...
подробнее
Технология работы с гостями гостиницы, имеющими ограниченные физические возможности
Номер для гостей отеля, которые имеют ограниченные физические возможности, должен иметь ряд особенностей, начиная с двери. Во-первых, для удобства заезда инвалидной коляски во всех помещениях должны отсутствовать пороги. Во-вторых, входная дверь должны быть оборудована двумя глазками, находящимися на разных уровнях (для стоящего и сидящего человека).
Двери изготавливаются шириной от 0,9 метра с уст...
подробнее
Программа сервиса в гостинице
Гостиничный сервис рассматривается с позиции двух видов деятельности (в широком и узком понимании). В первом случае гостиничное хозяйство включает 2 основные группы услуг: размещение и питание. Во втором речь идет только лишь о размещении гостей.
Помимо гостиниц есть и прочие организации, которые предоставляют услуги в сфере размещения. В качестве примеров таких организаций выступают дома отдыха, с...
подробнее
Формирование ассортиментной политики гостиничного предприятия
Структура ассортимента гостиничных продуктов, предлагаемых рынком, должна регулярно подвергаться анализу. Это необходимо с целью определения состава продуктов, определения на какой из стадий жизненного цикла они находятся и какую позицию на рынке занимают. Такой анализ осуществляется за счет изучения показателей продвижения гостиничных продуктов, занимаемой ими рыночной доли, величины затрат на их...
подробнее
Разработка стандартов для службы подносчиков багажа и консьержа
Проживание в гостинице является одним из главных элементов туризма. Отели являются базой системы гостеприимства
Порой, несведущие граждане могут спутать должности консьержа, портье и вахтера что недопустимо.
Услуги консьержа являются недешевым удовольствием, поэтому его смогут позволить себе в основном 4- и 5-звездочные отели, а также элитные жилищные комплексы. Обычно, обитателям последних благода...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы