Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности формирования ассортимента и экспертиза качества хлебных товаров в розничном торговом предприятии
Создан заказ №10705551
29 марта 2024

Особенности формирования ассортимента и экспертиза качества хлебных товаров в розничном торговом предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
Тема Особенности формирования ассортимента и экспертиза качества хлебных товаров в розничном торговом предприятии. Расписать пункт Оценка качества хлебных товаров используя методичку как оформить это задание.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Особенности формирования ассортимента и экспертиза качества хлебных товаров в розничном торговом предприятии.docx
2024-04-04 22:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
на базе схожей курсовой и преддипломной написать диплом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
характеристика товарных свойств невыделанных шкурок куницы мягкой
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Перечень показателей безопасности товаров
Использование (потребление, эксплуатация) любых товаров должно быть безопасным для человека. Необходимо исключить возможность травмирования, отравления или ухудшения здоровья потребителя, нанесение ущерба его имуществу, возникновение иного вреда для общества и окружающей природной среды.
Для того чтобы поддерживать товары в подобном (т. е. безопасном для окружающих) состоянии, специалисты на регуля...
подробнее
Антропометрические свойства товаров
Большинству потребителей важно, чтобы процесс использования (эксплуатации, потребления) товаров был наиболее комфортным и удобным для них. За это отвечают присущие товарам эргономические свойства. Они подразделяются на несколько крупных групп, одна из которых, в частности, представлена антропометрическими свойствами.
Антропометрические свойства товаров отражают наличие у них и степень развития спос...
подробнее
Физико-химическая оценка качества алкогольных напитков
Приемку, отбор проб и анализ показателей качества и безопасности алкогольных напитков (спирта, водки и ликероводочных изделий) проводят в соответствии со стандартами, которые в настоящее время действуют на них.
Продукцию принимают партиями. Условием приемки партии является непревышение количества бутылок с дефектами приемочного числа (если превышение допущено, то партия бракуется). Количество бутыл...
подробнее
Дефекты шоколада
Как показывает практика, наиболее существенными дефектами шоколада в настоящее время являются:
Сущность сахарного поседения заключается в увлажнении поверхности шоколада. Данный дефект возникает тогда, когда холодный шоколад (например, только что вынутый из холодильника) размещается в теплом помещении, где высока относительная влажность окружающего воздуха.
В этом случае на холодной поверхности про...
подробнее
Перечень показателей безопасности товаров
Использование (потребление, эксплуатация) любых товаров должно быть безопасным для человека. Необходимо исключить возможность травмирования, отравления или ухудшения здоровья потребителя, нанесение ущерба его имуществу, возникновение иного вреда для общества и окружающей природной среды.
Для того чтобы поддерживать товары в подобном (т. е. безопасном для окружающих) состоянии, специалисты на регуля...
подробнее
Антропометрические свойства товаров
Большинству потребителей важно, чтобы процесс использования (эксплуатации, потребления) товаров был наиболее комфортным и удобным для них. За это отвечают присущие товарам эргономические свойства. Они подразделяются на несколько крупных групп, одна из которых, в частности, представлена антропометрическими свойствами.
Антропометрические свойства товаров отражают наличие у них и степень развития спос...
подробнее
Физико-химическая оценка качества алкогольных напитков
Приемку, отбор проб и анализ показателей качества и безопасности алкогольных напитков (спирта, водки и ликероводочных изделий) проводят в соответствии со стандартами, которые в настоящее время действуют на них.
Продукцию принимают партиями. Условием приемки партии является непревышение количества бутылок с дефектами приемочного числа (если превышение допущено, то партия бракуется). Количество бутыл...
подробнее
Дефекты шоколада
Как показывает практика, наиболее существенными дефектами шоколада в настоящее время являются:
Сущность сахарного поседения заключается в увлажнении поверхности шоколада. Данный дефект возникает тогда, когда холодный шоколад (например, только что вынутый из холодильника) размещается в теплом помещении, где высока относительная влажность окружающего воздуха.
В этом случае на холодной поверхности про...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы