Создан заказ №10707121
30 марта 2024
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Как заказчик описал требования к работе:
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента. Проверка на плагиат проводится не будет. Все требования к работе указаны в методичке.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи..docx
2024-04-05 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!