Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товарная характеристика и оценка качества шоколада
Создан заказ №10713410
1 апреля 2024

Товарная характеристика и оценка качества шоколада

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу по товароведению, на тему "товарная характеристика и оценка качества шоколада на примере 2 плитки шоколада ". Примерно на 25 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Товарная характеристика и оценка качества шоколада .docx
2024-04-07 13:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо. работа выполнена раньше срока, как и договаривались. автор не пропадал, всегда отвечал на сообщения. работой довольна.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
бытовая аудиотехника
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Декларирование древесины
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Генномодифицированные продукты.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Работа "Товароведение и экспертиза швейных изделий"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции специальных видов питания
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Упаковка, маркировка и хранение вин
Розлив марочных, молодых и выдержанных вин, которые предназначены для реализации в розничной торговле, осуществляется по бутылкам, выполненным из темно-зеленого стекла. С точки зрения объема существует несколько вариантов их выполнения: по 100, 200, 250, 500, 750, 800 мл и 1 л. Кроме обычных бутылок, в целях упаковывания вина также допускается использование фигурных и сувенирных бутылок. Однако лю...
подробнее
Экспресс-методы установления соответствия меда
Государственными стандартами установлены требования, которым должно соответствовать качество пчелиного меда. Однако оценка качества может проводиться различными методами. Если использовать методы, предусмотренные действующей нормативно-технической документацией, в отношении нескольких сотен образцов на крупных предприятиях пищевой промышленности, то проведение оценочных процедур заняло бы нескольк...
подробнее
Классификация кондитерских изделий
В настоящее время ассортимент кондитерских изделий весьма широк. При этом непрерывно происходит пополнение и обновление ассортимента кондитерских изделий, поскольку разрабатываются новые рецептуры с использованием различного сырья.
Существует много критериев для классификации кондитерских изделий. В зависимости от исходного основного сырья сейчас выделяют следующие группы этих продуктов питания:
Гру...
подробнее
Технология разведения грибов (на примере шампиньонов)
В питании человека все большее значение приобретают культурные грибы, которые принято относить к овощам. Характерной чертой культурных видов грибов является высокая плодоносность, которая проявляется в получении с единицы площади большого количества питательных веществ. Так, если овощи и зерновые в течение года с 1 м2 дают от 30 до 200 грамм белка, то шампиньоны способны с такой площади дать 3300 ...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение вин
Розлив марочных, молодых и выдержанных вин, которые предназначены для реализации в розничной торговле, осуществляется по бутылкам, выполненным из темно-зеленого стекла. С точки зрения объема существует несколько вариантов их выполнения: по 100, 200, 250, 500, 750, 800 мл и 1 л. Кроме обычных бутылок, в целях упаковывания вина также допускается использование фигурных и сувенирных бутылок. Однако лю...
подробнее
Экспресс-методы установления соответствия меда
Государственными стандартами установлены требования, которым должно соответствовать качество пчелиного меда. Однако оценка качества может проводиться различными методами. Если использовать методы, предусмотренные действующей нормативно-технической документацией, в отношении нескольких сотен образцов на крупных предприятиях пищевой промышленности, то проведение оценочных процедур заняло бы нескольк...
подробнее
Классификация кондитерских изделий
В настоящее время ассортимент кондитерских изделий весьма широк. При этом непрерывно происходит пополнение и обновление ассортимента кондитерских изделий, поскольку разрабатываются новые рецептуры с использованием различного сырья.
Существует много критериев для классификации кондитерских изделий. В зависимости от исходного основного сырья сейчас выделяют следующие группы этих продуктов питания:
Гру...
подробнее
Технология разведения грибов (на примере шампиньонов)
В питании человека все большее значение приобретают культурные грибы, которые принято относить к овощам. Характерной чертой культурных видов грибов является высокая плодоносность, которая проявляется в получении с единицы площади большого количества питательных веществ. Так, если овощи и зерновые в течение года с 1 м2 дают от 30 до 200 грамм белка, то шампиньоны способны с такой площади дать 3300 ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы