Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Создан заказ №10714122
1 апреля 2024

Проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
отчет по учебной практике. проведение экспертизы и оценки качества: 1. кондитерских товаров 2. обуви 3. овощи-фрукты 4. парфюмерно -косметических товаров 5. игрушки 6.швейных товаров ( носки или футболки) должны быть : госты, стандарты, закон защиты прав потребителей, правила приемки, стандарты на п ищевые добавки, таможенный регламент по упаковке, по пищевым добавкам, работа с нормативно технической документацией. после каждого раздела вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Проведение экспертизы и оценки качества групп товаров..docx
2024-04-07 16:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа сделана раньше срока, по просьбе были внесены все необходимые правки. Советую заказывать работы у данного автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ рознич. товаро-та ООО Виват. Пути увелич-я продажи товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и оценка качества чистящих средств
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке технологий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
право и товароведение
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике ПМ05 Продавец продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ознакомительная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике "Ювелирная сеть 585"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике "продавец непрод товаров"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике!
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ. 04 Выполнение работ по профессии рабочего- продавец
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Федеральный государственный образовательный стандарт в сфере товароведения
В целях обеспечения предоставления обучающимся образовательных услуг высокого качества и выпуска в конечном итоге подготовленных специалистов в сфере товароведения Министерством науки и высшего образования 25 августа 2020 года был утвержден федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования на уровне бакалавриата по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение.
Указанный стан...
подробнее
Эмульгаторы и разжижители в производстве кондитерских изделий
Производство множества кондитерских изделий зачастую приводит к получению эмульсий. Эмульсией называется дисперсная система, в которой капли одной жидкости распределены в другой жидкости.
Получению стойких эмульсий способствуют вещества, которые обозначаются как эмульгаторы. Кроме того, в пищевой промышленности нашли применение разжижители. Так называются эмульгирующие вещества, которые при введен...
подробнее
Икра ястычная и соленая деликатесная
Икрой с самым низким качеством считается ястычная икра. Это связано с тем, что ее, как правило, готовят из незрелых ястыков или ястыков, у которых имеется очень слабое зерно. Напомним, что ястыком называют оболочку, в которой в теле рыбы непосредственно располагаются икринки.
Таким образом, эта икра засаливается в ястыках, после чего в таком неочищенном виде поступает в продажу. При этом она оказыв...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Федеральный государственный образовательный стандарт в сфере товароведения
В целях обеспечения предоставления обучающимся образовательных услуг высокого качества и выпуска в конечном итоге подготовленных специалистов в сфере товароведения Министерством науки и высшего образования 25 августа 2020 года был утвержден федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования на уровне бакалавриата по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение.
Указанный стан...
подробнее
Эмульгаторы и разжижители в производстве кондитерских изделий
Производство множества кондитерских изделий зачастую приводит к получению эмульсий. Эмульсией называется дисперсная система, в которой капли одной жидкости распределены в другой жидкости.
Получению стойких эмульсий способствуют вещества, которые обозначаются как эмульгаторы. Кроме того, в пищевой промышленности нашли применение разжижители. Так называются эмульгирующие вещества, которые при введен...
подробнее
Икра ястычная и соленая деликатесная
Икрой с самым низким качеством считается ястычная икра. Это связано с тем, что ее, как правило, готовят из незрелых ястыков или ястыков, у которых имеется очень слабое зерно. Напомним, что ястыком называют оболочку, в которой в теле рыбы непосредственно располагаются икринки.
Таким образом, эта икра засаливается в ястыках, после чего в таком неочищенном виде поступает в продажу. При этом она оказыв...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы