Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ
Создан заказ №10714253
1 апреля 2024

ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написание дипломной работы по товароведению, на тему "ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ". Примерно на 11 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ.docx
2024-04-11 16:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчивый и ответственный человек , поддерживал диалог на протяжении всей работы, сама работа была выполнена в срок, все требования соблюдены в соответствии с указанными.Спасибо огромнейшее!:)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Копирайтинг
Товароведение
Формирование ассортимента творожных десертов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кисломолочные продукты
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент и экспертиза качества овсяных хлопьев
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Принципы и методы управления ассортиментом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Формирование качества фруктово-желейных, молочных и ореховых конфетных масс
В зависимости от того, на какой студнеобразующей основе образуется студнеобразная консистенция, фруктово-желейные конфетные массы условно подразделяют на следующие три группы:
Как показывает практика, корпуса фруктовых конфет обычно получают в результате соединения 50 % яблочного пюре и 50 % другого фруктового пюре, в качестве которого чаще всего используют абрикосовое, сливовое или черносмородинов...
подробнее
Требования к качеству консервов из креветок
Государственным стандартом ГОСТ Р 51491 установлены основные требования к качеству натуральных консервов, которые приготовлены из мяса креветок. Помимо них изготовителям таких консервов необходимо руководствоваться технологическими инструкциями и санитарными нормами и правилами, которые утверждены в установленном порядке.
Для консервации креветок, как правило, используют металлические банки, в кото...
подробнее
Соевая мука
В последние годы большое распространение в практике приготовления различных диетических блюд получила, так называемая, соевая мука. Она представляет собой натуральный пищевой продукт, который получают в результате тщательного размалывания на мельницах соевых бобов, очищенных от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке.
Соевую муку принято использовать для разных целей:
Кроме того, уже н...
подробнее
Дефекты хлеба
Экспертиза качества хлебобулочных изделий направлена на то, чтобы своевременно выявить дефекты. Как причины появления у хлеба и хлебобулочных изделий могут быть названы как плохое качество муки и вспомогательного сырья, так и нарушения, допускаемые в технологическом процессе и при соблюдении режимов хранения и перевозки.
В настоящее время различают несколько групп дефектов хлеба:
Принято всю совок...
подробнее
Формирование качества фруктово-желейных, молочных и ореховых конфетных масс
В зависимости от того, на какой студнеобразующей основе образуется студнеобразная консистенция, фруктово-желейные конфетные массы условно подразделяют на следующие три группы:
Как показывает практика, корпуса фруктовых конфет обычно получают в результате соединения 50 % яблочного пюре и 50 % другого фруктового пюре, в качестве которого чаще всего используют абрикосовое, сливовое или черносмородинов...
подробнее
Требования к качеству консервов из креветок
Государственным стандартом ГОСТ Р 51491 установлены основные требования к качеству натуральных консервов, которые приготовлены из мяса креветок. Помимо них изготовителям таких консервов необходимо руководствоваться технологическими инструкциями и санитарными нормами и правилами, которые утверждены в установленном порядке.
Для консервации креветок, как правило, используют металлические банки, в кото...
подробнее
Соевая мука
В последние годы большое распространение в практике приготовления различных диетических блюд получила, так называемая, соевая мука. Она представляет собой натуральный пищевой продукт, который получают в результате тщательного размалывания на мельницах соевых бобов, очищенных от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке.
Соевую муку принято использовать для разных целей:
Кроме того, уже н...
подробнее
Дефекты хлеба
Экспертиза качества хлебобулочных изделий направлена на то, чтобы своевременно выявить дефекты. Как причины появления у хлеба и хлебобулочных изделий могут быть названы как плохое качество муки и вспомогательного сырья, так и нарушения, допускаемые в технологическом процессе и при соблюдении режимов хранения и перевозки.
В настоящее время различают несколько групп дефектов хлеба:
Принято всю совок...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы