Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ
Создан заказ №10714253
1 апреля 2024

ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написание дипломной работы по товароведению, на тему "ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ". Примерно на 11 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЯЖЕНКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТ.docx
2024-04-11 16:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчивый и ответственный человек , поддерживал диалог на протяжении всей работы, сама работа была выполнена в срок, все требования соблюдены в соответствии с указанными.Спасибо огромнейшее!:)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Современный рынок средств ухода за волосами
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
идентификация и фальсификация потребительских товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и качественная характеристика сорочечных тканей
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Реклама и ее роль в коммуникационной политике организации
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Тема любая
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Защитные стёкла для телефонов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Формирование качества фруктово-желейных, молочных и ореховых конфетных масс
В зависимости от того, на какой студнеобразующей основе образуется студнеобразная консистенция, фруктово-желейные конфетные массы условно подразделяют на следующие три группы:
Как показывает практика, корпуса фруктовых конфет обычно получают в результате соединения 50 % яблочного пюре и 50 % другого фруктового пюре, в качестве которого чаще всего используют абрикосовое, сливовое или черносмородинов...
подробнее
Требования к качеству консервов из креветок
Государственным стандартом ГОСТ Р 51491 установлены основные требования к качеству натуральных консервов, которые приготовлены из мяса креветок. Помимо них изготовителям таких консервов необходимо руководствоваться технологическими инструкциями и санитарными нормами и правилами, которые утверждены в установленном порядке.
Для консервации креветок, как правило, используют металлические банки, в кото...
подробнее
Соевая мука
В последние годы большое распространение в практике приготовления различных диетических блюд получила, так называемая, соевая мука. Она представляет собой натуральный пищевой продукт, который получают в результате тщательного размалывания на мельницах соевых бобов, очищенных от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке.
Соевую муку принято использовать для разных целей:
Кроме того, уже н...
подробнее
Дефекты хлеба
Экспертиза качества хлебобулочных изделий направлена на то, чтобы своевременно выявить дефекты. Как причины появления у хлеба и хлебобулочных изделий могут быть названы как плохое качество муки и вспомогательного сырья, так и нарушения, допускаемые в технологическом процессе и при соблюдении режимов хранения и перевозки.
В настоящее время различают несколько групп дефектов хлеба:
Принято всю совок...
подробнее
Формирование качества фруктово-желейных, молочных и ореховых конфетных масс
В зависимости от того, на какой студнеобразующей основе образуется студнеобразная консистенция, фруктово-желейные конфетные массы условно подразделяют на следующие три группы:
Как показывает практика, корпуса фруктовых конфет обычно получают в результате соединения 50 % яблочного пюре и 50 % другого фруктового пюре, в качестве которого чаще всего используют абрикосовое, сливовое или черносмородинов...
подробнее
Требования к качеству консервов из креветок
Государственным стандартом ГОСТ Р 51491 установлены основные требования к качеству натуральных консервов, которые приготовлены из мяса креветок. Помимо них изготовителям таких консервов необходимо руководствоваться технологическими инструкциями и санитарными нормами и правилами, которые утверждены в установленном порядке.
Для консервации креветок, как правило, используют металлические банки, в кото...
подробнее
Соевая мука
В последние годы большое распространение в практике приготовления различных диетических блюд получила, так называемая, соевая мука. Она представляет собой натуральный пищевой продукт, который получают в результате тщательного размалывания на мельницах соевых бобов, очищенных от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке.
Соевую муку принято использовать для разных целей:
Кроме того, уже н...
подробнее
Дефекты хлеба
Экспертиза качества хлебобулочных изделий направлена на то, чтобы своевременно выявить дефекты. Как причины появления у хлеба и хлебобулочных изделий могут быть названы как плохое качество муки и вспомогательного сырья, так и нарушения, допускаемые в технологическом процессе и при соблюдении режимов хранения и перевозки.
В настоящее время различают несколько групп дефектов хлеба:
Принято всю совок...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы