Создан заказ №10726852
4 апреля 2024
Теоретические основы обслуживания персонала в столовой
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы: теоретические основы обслуживания персонала в столовой
Не меньше 3 страниц на раздел( 1.1,.1.2,1.3 )
Госты могут помочь, интернет.
На весь раздел (все вместе ) не меньше 10, не больше 12.
1.(заголовок)
1.1. Название раздела
1.1 «характеристика столовой как тип предприятия общ
ественного питания»
1.2 « виды оборудования для обслуживания в столовой к примеру: поточные линии, мармиды, какое оно бывает
1.3 особенности построения меню для столовой( то есть как строится меню в столовой
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Теоретические основы обслуживания персонала в столовой.docx
2024-04-08 16:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ОТЛИЧНЫЙ АВТОР ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ , РАБОТУ ЗАЧЛИ НА ОТЛИЧНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ.И ЕЩЕ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ РАНЬШЕ УКАЗАННОГО СРОКА.