Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"Ассортимент и технические требования к материалам для женского пальто из натуральной кожи, оценка их качеств
Создан заказ №10734629
6 апреля 2024

"Ассортимент и технические требования к материалам для женского пальто из натуральной кожи, оценка их качеств

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая на тему: "Ассортимент и технические требования к материалам для женского пальто из натуральной кожи, оценка их качества по стандартным показателям"
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
"Ассортимент и технические требования к материалам для женского пальто из натуральной кожи, оценка их качеств.docx
2024-04-12 22:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Сдала курсовую на 5. По требованию были внесены необходимые корректировки. Работа сдана почти в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
производственная практика.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Решение задач
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
экспертиза и анализ кофемашин( эспрессо)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ современного состояния рынка колбас в России и мире
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика потребительских свойств мяса птицы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика, свойства и производство сахара.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ факторов формирующих качество головных уборов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Термически обработанное сгущенное молоко с сахаром
Термически обработанное сгущенное молоко еще называют вареным сгущенным молоком с сахаром. Данный продукт питания в последние пару десятилетий произвояит множество предприятий молочно-консервной отрасли пищевой промышленности. Он предназначен не только для непосредственного употребления в пищу, но и для использования в качестве продукта переработки — особенно, в кондитерской промышленности, при пр...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Товароведная характеристика миндаля
Миндаль принято называть орехом. Однако с биологической точки зрения, эти съедобные ядра семян миндального дерева не считаются орехами.
Плод миндаля представляет собой небольшую сухую однокостянку, косточку, которая покрыта кожистым зеленым мясистым несъедобным околоплодником. Если у других сливовых околоплодник является мякотью сочных костянок, то у миндаля он выглядит как тонкая бархатистая оболо...
подробнее
Термически обработанное сгущенное молоко с сахаром
Термически обработанное сгущенное молоко еще называют вареным сгущенным молоком с сахаром. Данный продукт питания в последние пару десятилетий произвояит множество предприятий молочно-консервной отрасли пищевой промышленности. Он предназначен не только для непосредственного употребления в пищу, но и для использования в качестве продукта переработки — особенно, в кондитерской промышленности, при пр...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Товароведная характеристика миндаля
Миндаль принято называть орехом. Однако с биологической точки зрения, эти съедобные ядра семян миндального дерева не считаются орехами.
Плод миндаля представляет собой небольшую сухую однокостянку, косточку, которая покрыта кожистым зеленым мясистым несъедобным околоплодником. Если у других сливовых околоплодник является мякотью сочных костянок, то у миндаля он выглядит как тонкая бархатистая оболо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы