Создан заказ №10739499
8 апреля 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на тему: «Пищевая ценность хлеба и способы ее повышения»
содержание:
Введение
1. Что такое пищевая ценность
2. Отразить характеристику и ассортимент заданной группы изделий(хлебобулочных изделий), их пищевую ценность, особенности используемого сырья и технологии
3. Источником каких пищевых
веществ является хлеб? Какими пищевыми веществами целесообразно обогащать хлеб. Указать источником каких пищевых веществ является заданный продукт. Какими пищевыми веществами его целесообразно обогащать в соответствии с современными направлениями развития отрасли.
4. Способы повышения пищевой ценности хлеба. Представить известные способы повышения пищевой ценности (по материалам научных и учебных источников: учебников, патентов, статей, монографий, авторефератов,).
Заключение
Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-04-12 10:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.