Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса обслуживания потребителей в предприятии общественного питания формата fast-food
Создан заказ №10744170
9 апреля 2024

Организация процесса обслуживания потребителей в предприятии общественного питания формата fast-food

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа. Предмет. Технология услуг питания Тема Организация процесса обслуживания потребителей в предприятии общественного питания формата fast-food 30 стр. Введение. Глава1 теория место , состояние рынка услуг фастфуда, перспективы. Глава 2 Раскрывается основная тема курсовой - огранизация процесса обслуживания потребителей в предприятии общественного питания формата fast-food. Глава 3 Пример предприятия фаст фуд. Краснодар
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Организация процесса обслуживания потребителей в предприятии общественного питания формата fast-food.docx
2024-04-15 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
оптимальная цена и отличное исполнение.все в сроки и по стандарту.Без лишних слов и связи с клиентом

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисная деятельность, отель "Спутник", СПб.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет о практике в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные автоматизированные системы в службе приёма и размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Специфика проектирования мини- и малых гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы банкетной службы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ И ЛОЯЛЬНОСТИ ГОСТЕЙ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ процедуры и подготовки расчетов за проживание в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
совершенстование процедуры отбора работников гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности
Тариф представляет собой более широкое понятие, чем цена. Тариф является совокупностью цен, которые разрабатываются для определенного сегмента. Ценовая структура некоторых гостиниц включает несколько десятков видов тарифов.
Разновидности тарифов классифицируются по нескольким признакам. В соответствии с критерием статичности тариф может быть базовым (официальный опубликованный тариф гостиницы, кото...
подробнее
Интерьер гостиничного номера
Интерьер гостиничного номера — это правильная организация пространства, которая обеспечивает комфорт пребывания гостей и удобство работы обслуживающего персонала. Интерьер считается многоплановым понятием, он обладает огромной силой воздействия на человека и включает в себя структуру, убранство и оборудование внутреннего пространства.
Интерьер является внутренним пространством и организацией здания...
подробнее
Разработка проектного решения хостела
Российский гостиничный бизнес не стоит на месте. В стране активно применяются все новые и новые его форматы, а также в страну заходят крупные мировые операторы. Одним из популярных форматов в отельном бизнесе является хостел.
Хостельный бизнес – это сегмент отельного рынка, который достаточно давно присутствует на рынках государств, развитых с точки зрения туризма. На фоне недостатка действительно...
подробнее
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности
Тариф представляет собой более широкое понятие, чем цена. Тариф является совокупностью цен, которые разрабатываются для определенного сегмента. Ценовая структура некоторых гостиниц включает несколько десятков видов тарифов.
Разновидности тарифов классифицируются по нескольким признакам. В соответствии с критерием статичности тариф может быть базовым (официальный опубликованный тариф гостиницы, кото...
подробнее
Интерьер гостиничного номера
Интерьер гостиничного номера — это правильная организация пространства, которая обеспечивает комфорт пребывания гостей и удобство работы обслуживающего персонала. Интерьер считается многоплановым понятием, он обладает огромной силой воздействия на человека и включает в себя структуру, убранство и оборудование внутреннего пространства.
Интерьер является внутренним пространством и организацией здания...
подробнее
Разработка проектного решения хостела
Российский гостиничный бизнес не стоит на месте. В стране активно применяются все новые и новые его форматы, а также в страну заходят крупные мировые операторы. Одним из популярных форматов в отельном бизнесе является хостел.
Хостельный бизнес – это сегмент отельного рынка, который достаточно давно присутствует на рынках государств, развитых с точки зрения туризма. На фоне недостатка действительно...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы