Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии..."
Создан заказ №10746904
9 апреля 2024

Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии..."

Как заказчик описал требования к работе:
Написать первую главу дипломной работы согласно предложенной структуре на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии гостеприимства на примере отеля "ххх"". ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 1.1. Организация деятельност и службы приема и размещения в российских гостиницах 1.2. Роль работника службы приема и размещения в облуживании гостей 1.3. Зарубежный опыт организаций работы службы приема и размещения на предприятиях гостеприимства Список использованных источников ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ соблюдение стандартов оформления в прикрепленном документе
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии...".docx
2024-04-19 19:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
В крайне сжатые сроки, а именно в количестве трех дней, автор предоставил работу, оригинальность которой была достигнута сразу - за это огромное спасибо. Поставленная задача была выполненная в срок. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ проблем и перспектив развития малых гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Управление развитием гостиничного бизнеса в Московском регионе
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
проект открытия отеля в городе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ рынка хостелов Москвы
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Окраска повер холла гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технические средства защиты информации гостиницы.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Повышение эффективности деятельности СПиР в ООО "Отель управление"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
ВКР по теме "разработка бизнес-плана гостиничного предприятия в г. Туле"
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Технологии и методы продаж в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Теоретические аспекты бюджетирования гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Доработка диплома
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Управление ресторанным бизнесом на примере сети ресторанов "D'версия"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отдых и развлечения в гостиничном сервсие
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности деятельности СПиР в ООО "Отель управление"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы