Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии..."
Создан заказ №10746904
9 апреля 2024

Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии..."

Как заказчик описал требования к работе:
Написать первую главу дипломной работы согласно предложенной структуре на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии гостеприимства на примере отеля "ххх"". ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 1.1. Организация деятельност и службы приема и размещения в российских гостиницах 1.2. Роль работника службы приема и размещения в облуживании гостей 1.3. Зарубежный опыт организаций работы службы приема и размещения на предприятиях гостеприимства Список использованных источников ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ соблюдение стандартов оформления в прикрепленном документе
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Первая глава дипломной работы на тему "Совершенствование службы приема и размещения на предприятии...".docx
2024-04-19 19:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
В крайне сжатые сроки, а именно в количестве трех дней, автор предоставил работу, оригинальность которой была достигнута сразу - за это огромное спасибо. Поставленная задача была выполненная в срок. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
выступление (преезнтация и рассказ об Объекте)
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Управление конфликтами в сфере гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Бутик Отель проблемы и перспективы их развития
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
технологическая практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике на тему "Анализ службы бронирования в отеле GALLERY CITY HOTEL
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация сервисной деятельности гостиницы 3 звезды в г. Геленджик
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Охрана труда,профилактика производственного травматизма в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
процесс оказания услуг. основные этапы и ообенности
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Конкурентоспособность гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии организации питания в средствах размещения
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях.
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Технология продаж гостиничного продукта Lotte Hotel
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
продвижение тунистических услуг в интернете
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы