Создан заказ №10747169
9 апреля 2024
Основные тенденции кондитерского производства
Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написание дипломной работы по технологии продовольственных продуктов и товаров, на тему "Основные тенденции кондитерского производства ". Примерно на 9 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основные тенденции кондитерского производства .docx
2024-04-19 20:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))