Создан заказ №1075011
3 апреля 2016
цель курсового проекта: провести сравнительную характеристику и исследовать ассортимент рыбных пресервов, реализуемых на рынке г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Рыба, обладая исключительно высокими пищевыми качествами, занимает важное место в питании человека. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, в диетическом и детском питании, т.к. являются источником полноценного животного белка.
Пресервы являются полноценным пищевым продуктом, имеющим оригинальную рецептуру приготовления. Этот продукт не проходит термическую обработку, поэтому в рыбе сохраняются все основные минеральные вещества и микроэлементы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рыбные пресервы в заливке на основе масла составляют классический ассортимент, где проявляются все оттенки вкуса и запаха рыбы. Именно благодаря этим свойствам пресервы являются одним из наиболее широко распространённых рыбных продуктов и пользуются огромным спросом у покупателей.
Рынок рыбных пресервов формируют, с одной стороны, крупные производители, с другой - небольшие частные предприятия. Примечательно, что именно небольшие частные предприятия, специализирующиеся непосредственно на выпуске пресервов, имеют в совокупности наибольшую производственную мощность.
По всей территории России производство пресервов размещено неравномерно. Примерно треть всех предприятий (30%) сконцентрирована в Центральном федеральном округе. И на их долю приходится большая часть производства - 43% общего объема. В Северо-Западном округе размещено около 25% всех производителей (37 компаний), что составляет 22% всего производства.
Рационально использовать и сохранить всю продукцию можно только при правильной организации и соблюдении технологических и санитарно-ветеринарных правил. В связи с этим, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, рациональное использование рыбы и другой морепродукции является весьма актуальной проблемой.
Благодаря высокой пищевой и биологической ценности, вкусовым качествам рыба широко применяется в повседневном рационе, а также в детском и диетическом питании. По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных животных, а во многих отношениях даже превосходит его. Рыбное сырье, особенно морского и океанического происхождения, содержит протеина несколько больше, чем мясо наземных животных.
В связи с вышесказанным, была поставлена цель курсового проекта: провести сравнительную характеристику и исследовать ассортимент рыбных пресервов, реализуемых на рынке г. Перми. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Изучить литературу и нормативно-техническую документацию по данной теме;
Провести анализ ассортимента рыбных пресервов, реализуемых в торгово-розничной сети г. Перми;
Изучить основные показатели качества рыбных пресервов и методики их исследования, подобрать наиболее оптимальные;
Отобрать образцы основных производителей для сравнительной характеристики;
Проанализировать результаты исследований;
Рассмотреть возможности совершенствования ассортимента и потребительских свойств рыбных пресервов
Сделать выводы и предложения по проделанной работе.
В связи с тем, что рыбные пресервы в масле широко используются в повседневном рационе необходимо изучить способ изготовления, научиться проводить сравнительную оценку рыбных пресервов, именно поэтому я считаю, что выбранная мною тема «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств рыбных пресервов разных производителей, возможности их совершенствования» считается актуальной.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель курсового проекта: провести сравнительную характеристику и исследовать ассортимент рыбных пресервов, реализуемых на рынке г..docx
2017-11-21 11:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сделано всё отлично! Быстро! Преподаватель правда проверила спустя два месяца, и нужно исправить некоторые пункты (это уже на усмотрении препод-ля было), но Анастасия делает всё настолько, что исправлять там очень-очень мало!, Рекомендую!!!