Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Роль технологий искусственного интеллекта в повышении качества товаров
Создан заказ №10751577
10 апреля 2024

Роль технологий искусственного интеллекта в повышении качества товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Примерный план работы:Содержание -Введение(актуальность темы,основные цели исследования, краткое описание структуры работы) -Основная часть, состоящая из Теоретической части и Практической части. В теоретической части можно дать определения понятий качества и искусственного интеллекта, историю разви тия технологий ИИ в товароведении, роль ИИ в повышении качества товаров и т.п. В практической можно проанализировать какие предприятия использовали ИИ для повышения качества своей продукции и каковы результаты этого, провести сравнительный анализ качества товаров, созданных с использованием технологий ИИ и без них и т.п. -Заключение(Анализ основных результатов исследования, выводы о роли технологий ИИ в повышении качества продуктов и т.п.). В заключении должны быть конкретные выводы(Анализ показал, что... или В работе было определено, что...) -Список источников(10-15 источников, большинство не старше 10 лет) В работе могут быть графики, таблицы, рисунки. В конце каждой части нужны мини выво
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Роль технологий искусственного интеллекта в повышении качества товаров.docx
2024-04-16 19:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все было сделано вовремя , но я полностью исправлялась работу сама в тех моментах, которые были по сути простые. Были орфографические ошибки. Но в целом я довольна, не на отлично конечно. Но тоже неплохо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Законодательство в области стандартизации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Анализ и совершенствование товароведческой экс пертизы
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
курсовая работа
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
новые виды материалов
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ зеленных культур в торговой сети Перекрёсток
Маркетинговое исследование
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие малых предприятий в торговле России
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Финансовый менеджмент, его содержание и механизмы функционирования
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Головоногие моллюски как пищевые продукты
Объекты водного промысла животного происхождения бывают не только рыбными, но и нерыбными. Последними, в частности, являются такие беспозвоночные, как моллюски. В водной среде обитает много разновидностей моллюсков, среди которых основное промысловое значение имеют несколько десятков видов, относящихся к классу головоногих.
Основной морфологической особенностью класса головоногих моллюсков является...
подробнее
Рисовая крупа
Продуктом переработки рисового зерна является рисовая крупа. Ее получение подразумевает удаление из зерна примесей, снятие твердых верхних оболочек и придание ядру соответствующих формы и вида.
В настоящее время различают следующие виды рисовой крупы, которые вырабатываются многочисленными изготовителями:
Шлифованный и дробленый рис в совокупности составляют обыкновенную рисовую крупу. Шлифованным р...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Хранение парфюмерно-косметических товаров и туалетного мыла
Хранение парфюмерно-косметических товаров и туалетного мыла, как правило, должно соответствовать следующим общим правилам:
Требования к условиям хранения изложены в государственных стандартах и технических условиях на отдельные виды парфюмерно-косметических товаров.
Помещения, в которых на хранение оставлены парфюмерно-косметические товары, должны быть сухими, закрытыми и хорошо проветриваемыми. В с...
подробнее
Головоногие моллюски как пищевые продукты
Объекты водного промысла животного происхождения бывают не только рыбными, но и нерыбными. Последними, в частности, являются такие беспозвоночные, как моллюски. В водной среде обитает много разновидностей моллюсков, среди которых основное промысловое значение имеют несколько десятков видов, относящихся к классу головоногих.
Основной морфологической особенностью класса головоногих моллюсков является...
подробнее
Рисовая крупа
Продуктом переработки рисового зерна является рисовая крупа. Ее получение подразумевает удаление из зерна примесей, снятие твердых верхних оболочек и придание ядру соответствующих формы и вида.
В настоящее время различают следующие виды рисовой крупы, которые вырабатываются многочисленными изготовителями:
Шлифованный и дробленый рис в совокупности составляют обыкновенную рисовую крупу. Шлифованным р...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Хранение парфюмерно-косметических товаров и туалетного мыла
Хранение парфюмерно-косметических товаров и туалетного мыла, как правило, должно соответствовать следующим общим правилам:
Требования к условиям хранения изложены в государственных стандартах и технических условиях на отдельные виды парфюмерно-косметических товаров.
Помещения, в которых на хранение оставлены парфюмерно-косметические товары, должны быть сухими, закрытыми и хорошо проветриваемыми. В с...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы