Создан заказ №1075396
3 апреля 2016
Целью курсовой работы является, применяя теоретические и практические методы, сделать анализ эффективности предприятии общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Проверки на плагиат нет,3 главы+ введение,заключение и список ли-ры, в практической части 5-6 таблиц с анализами,предприятие есть.13 числа крайний срок
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Планирования текущих и пятилетних планов экономического и социального развития предприятий появилась потребность в комплексном исследовании их деятельности. Экономический анализ стал важным средством планового управления экономикой предприятия, выявления резервов повышения эффективности производства. Ряд методик, созданных научными работниками, используются в управлении производством на разных уровнях и тесно связаны с развитием смежных наук, в первую очередь математики, статистики, бухгалтерского учета и др. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, развитие анализа зависит и от запросов практики. В условиях командно-административной системы управления он не находил достаточно широкого практического применения, так как не было нужды в обосновании управленческих решений на местах, все решения исходили сверху.
В данной курсовой работе изложены методики комплексного факторного анализа хозяйственной деятельности предприятия питания с учетом достижений экономической науки и передовой практики аналитической работы. Значительное внимание уделено выявлению, изучению и мобилизации резервов экономического и социального развития предприятий, повышения эффективности хозяйствования, разработке обоснованных управленческих решений.
Целью курсовой работы является, применяя теоретические и практические методы, сделать анализ эффективности предприятии общественного питания.
Задачи, решаемые в ходе курсового исследования:
- выявить эффективность предприятия общественного питания;
- определить на практических примерах анализ прибыли и издержек обращения общественного питания;
- проанализировать состав и структуру товарооборота предприятия общественного питания.
Предметом исследования является показатели эффективности общественного питания.
Объектом исследования являются производственно-экономические отношения, складывающиеся на предприятии в процессе получения прибыли.
Объектом наблюдения является ОАО "ЛАКТ"Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является, применяя теоретические и практические методы, сделать анализ эффективности предприятии общественного питания..docx
2020-11-26 10:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор просто волшебница!!! Выручила очень сильно и написала курсовую работу, всего лишь за ночь! Огромное Вам спасибо!!!