Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения
Создан заказ №10754612
11 апреля 2024

Разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции тема: разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user911
5
скачать
Разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения.docx
2024-04-15 15:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа выполнена в срок.. Автор всегда на связи и быстро отвечает на возникающие вопросы. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мясных полуфабрикатов в цехе мощностью 1000 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет рационализации рецептуры блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технологии их приготовления для кафе-кондитерской
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по технологии производства швейных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние электромагнитного поля при заморозке и разморозке пищевых продуктов или холодильной обработке.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие по производству пирожных картошка и вафельных тортов в Городе Батайске
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему «Организация планирования работы в ресторане п
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы