Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров
Создан заказ №10758204
12 апреля 2024

Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Решите ситуационную задачу, используя предложенную методику: Экспертная комиссия провела оценку функциональных показателей качества автомобиля, выразив результаты в баллах (от 1 до 5). 1. Сравните показатели исследуемых свойств оцениваемого образца с соответствующими показателями базового образца, приведенными в табл. 1, и сделайте заключение об уровне качества оцениваемого образца автомобиля дифференциальным методом Таблица 1 - Результаты оценки функциональных свойств автомобиля Наименование свойств Показатель оцениваемого образца (Pi) Показатель базового образца (Рiδ) Относительный показатель (qi) Мощность 4 5 Тип двигателя 3 4 Рабочий объем двигателя 4 5 Класс 3 5 Тип кузова 5 4 ∑ ∑ 2. Определив по данным табл. 2 коэффициенты весомости оцениваемых свойств, установите уровень качества автомобиля комплексным методом Таблица 2 – Результаты определения весомости свойств экспертным методом № Haименование свойств Показатели весомости, присвоенные свойствам экспертами (Mi)
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров .jpg
2024-04-16 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу)) Замечательный автор, профессионал своего дела, очень выручила, сделав работу за пару часов!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза качества безалкогольных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Решение задачи ТН ВЭД
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Таможенная экспертиза
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
задача на списание пластмасс
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Молочные продукты, обогащенные витаминами
В настоящее время в молочной промышленности большое распространение получило обогащение продуктов общего назначения незаменимыми нутриентами (химическими веществами). Наиболее ярким примером этого являются молочные продукты, обогащенные витаминами.
Молоко и молочные продукты занимают значимое место в современном рационе питания детского и взрослого населения. В связи с этим обогащение молока витам...
подробнее
Способы охлаждения рыбы
Для того чтобы рыба стала охлажденной, необходимо реализовать процесс ее охлаждения. Его суть состоит в том, что от рыбы, которая является более нагретой, передается тепло к менее нагретому телу. В качестве последнего, как правило, выступает охлаждающая среда в виде воздуха, воды, льда. При охлаждении рыбы температура охлаждающего агента не может превышать 0 градусов.
Чем быстрее происходит охлажд...
подробнее
Подготовительный этап производства муки
Качество перерабатываемого зерна и технология производства являются важными факторами, которые предопределяют качество муки. Поэтому большое значение имеет изучение, реализация и совершенствование процесса производства муки, которое, как правило, начинается с подготовительного этапа.
Подготовительный этап производства муки представляет собой последовательно реализуемую совокупность следующих мероп...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Молочные продукты, обогащенные витаминами
В настоящее время в молочной промышленности большое распространение получило обогащение продуктов общего назначения незаменимыми нутриентами (химическими веществами). Наиболее ярким примером этого являются молочные продукты, обогащенные витаминами.
Молоко и молочные продукты занимают значимое место в современном рационе питания детского и взрослого населения. В связи с этим обогащение молока витам...
подробнее
Способы охлаждения рыбы
Для того чтобы рыба стала охлажденной, необходимо реализовать процесс ее охлаждения. Его суть состоит в том, что от рыбы, которая является более нагретой, передается тепло к менее нагретому телу. В качестве последнего, как правило, выступает охлаждающая среда в виде воздуха, воды, льда. При охлаждении рыбы температура охлаждающего агента не может превышать 0 градусов.
Чем быстрее происходит охлажд...
подробнее
Подготовительный этап производства муки
Качество перерабатываемого зерна и технология производства являются важными факторами, которые предопределяют качество муки. Поэтому большое значение имеет изучение, реализация и совершенствование процесса производства муки, которое, как правило, начинается с подготовительного этапа.
Подготовительный этап производства муки представляет собой последовательно реализуемую совокупность следующих мероп...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы