Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре
Создан заказ №10766125
14 апреля 2024

Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на 30-32 стр План Введение (1, 5 - 2стр) Актуальность темы , цель, задачи, объект примет и методы исследования ; Раздел 1 теоретические оспекты/основы формирования ассортимента и качества напитков безалкогольных тонизирующих 1.1 пищевая ценность НБТ 1.2 факторы формирующие ассорт имент и качество / сырьё и технология производства НБТ 1.3 классификация и ассортимент НБТ 1.4 требования к качеству НБТ Раздел 2 Объекты и методы исследования 2.1 объект ислед 2.2 методы ислед Раздел 3 Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, реализуемых на региональном рынке 3.1 иследование ассортимент НБТ 3.2 иследование качества и безопасности Заключение(2-3 стр) Список использованых источников (мин 20 ) Сначала ГОСТ в алф порядке Потом учебники в алфавитном порядке Или в порядке упоминани
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре.docx
2024-04-20 20:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец, все раньше срока, сделал все то, что именно нужно!!! Спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Понятие и функции товарного знака.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Защитные стёкла для телефонов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза молочно-жировых товаров. Ответить на вопросы
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Механическое и немеханическое оборудование, инвентарь.
Творческая работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ состояния стандартизации потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
эволюция товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение пищевых продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация закупок товаров торговым предприятием
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза мягконабивных игрушек в магазине детских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Семейство злаковых
Многие однодольные растения, которые давно используются в хозяйстве, образуют семейство злаковых. Они также называются злаками или мятликовыми. Данное семейство состоит из примерно 759 родов и 11 554 видов культурных и дикорастущих растений.
Злаки распространены на всех континентах (в том числе, в Антарктиде). Злаки составляют значительную часть фитомассы во многих биоценозах, причем подавляющую ча...
подробнее
Стадии развития зерна
Только у созревшего зерна можно выявить типичную форму и размеры, а также анатомическое строение. В связи с этим в развитии зерновых злаковых культур в настоящее время выделяют следующие стадии:
Сроки осуществления всего процесса развития зерна и реализации его отдельных стадий в значительной мере определяются метеорологическими условиями. Кроме того, нужно иметь в виду, что неодновременно происход...
подробнее
Кешью: описание, распространение, пищевая ценность
Распространенным продуктом питания является плод такого дерева, как кешью, или анакардиум западный, или индийский орех. Оно представляет собой небольшое вечнозеленое дерево, высота которого достигает 10-12 метров. У него имеется короткий ствол, который часто неправильно ветвится.
Кешью обладает широкораскидистой кроной, диаметр которой составляет 8-10 метров. Она состоит из очередных, кожистых, це...
подробнее
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Семейство злаковых
Многие однодольные растения, которые давно используются в хозяйстве, образуют семейство злаковых. Они также называются злаками или мятликовыми. Данное семейство состоит из примерно 759 родов и 11 554 видов культурных и дикорастущих растений.
Злаки распространены на всех континентах (в том числе, в Антарктиде). Злаки составляют значительную часть фитомассы во многих биоценозах, причем подавляющую ча...
подробнее
Стадии развития зерна
Только у созревшего зерна можно выявить типичную форму и размеры, а также анатомическое строение. В связи с этим в развитии зерновых злаковых культур в настоящее время выделяют следующие стадии:
Сроки осуществления всего процесса развития зерна и реализации его отдельных стадий в значительной мере определяются метеорологическими условиями. Кроме того, нужно иметь в виду, что неодновременно происход...
подробнее
Кешью: описание, распространение, пищевая ценность
Распространенным продуктом питания является плод такого дерева, как кешью, или анакардиум западный, или индийский орех. Оно представляет собой небольшое вечнозеленое дерево, высота которого достигает 10-12 метров. У него имеется короткий ствол, который часто неправильно ветвится.
Кешью обладает широкораскидистой кроной, диаметр которой составляет 8-10 метров. Она состоит из очередных, кожистых, це...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы