Создан заказ №1076799
4 апреля 2016
Отчет по преддипломной практике на хлебозаводе
Как заказчик описал требования к работе:
Объем отчета должен составлять 25 – 40 страниц.
Отчет о практике должен содержать:
- титульный лист, оформленный согласно Приложению 1:
- задание и календарный план (дневник) практики, подписанные руководителями практики;
- оглавление
- введение;
- основная часть по разделам программы
- характеристи
ка и анализ выполненной работы;
- раздел по технике безопасности и охране труда (при необходимости);
- заключение;
- источники информации (первичные документы из организации) в виде приложений (обязательны первоисточники части информации, представляемой в отчете).
6.1.3 Раздел "Введение" должен содержать общие сведения о практике (общие положения, цели, задачи, обзор сферы деятельности базы практики)
6.1.4 Раздел «Основная часть» составляется согласно заданным Программой разделам: общего и профильного.Является основной частью отчета и составляет примерно 85% его объема. В разделе дается описание и анализ с количественными и качественными характеристиками элементов. Приводятся необходимые иллюстрации (схемы, картинки, например, оборудования и др.).
6.1.5 Раздел "Анализ выполненной работы" В отчете содержатся личные наблюдения, критический анализ и оценку деятельности предприятия/организации, характеристика работы в подразделении, в котором проходила практика.
6.1.6 Раздел "Техника безопасности и охрана труда" содержит сведения из соответствующих инструкций, действующих в организации.
6.1.7 В разделе "Заключение" студент должен
кратко изложить состояние и перспективы развития изученных на практике систем (объектов, процессов);
отметить недостатки действующей системы и конкретные пути её улучшения или замены
проявить общекультурные и профессиональные компетенции.
Финансовая работа на предприятии/организации
9.1. Основные технико-экономические показатели за прошедший год.
9.2 Формы и системы оплаты труда работников разных категорий на предприятии. Тарифные сетки. Должностные оклады. Порядок начисления заработной платы. Система премирования рабочих и служащих. Планирование фонда заработной платы.
9.3 Ценовая политика предприятия. Факторы, определяющие решения по ценам. Действующая система скидок на предприятии и ее эффективность.
9.4 Структура и содержание деятельности экономических и финансовых служб предприятия.
9.5. Механизм расчета с поставщиками и покупателями, расчета с государ-ственным и местным бюджетом и порядок отчислений.
9.6. Механизм формирования, распределения и использования прибыли, резервы увеличения прибыли и рентабельности.
9.7. Анализ выполнения плана по прибыли и финансового плана предприятия. (на основе бухгалтерского баланса за прошедший год и отчета о фин.результате за прошедший год)
9.8. Планирование денежных потоков на предприятии. Основные источ¬ники финансирования деятельности. Анализ финансового состояния и пла-тежеспособности предприятия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по преддипломной практике на хлебозаводе.docx
2016-04-10 03:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень ответственный, очень быстро выполнил свою работу. На вопросы оперативно отвечает, все поясняет и обсуждает оформление. Мне понравилось, буду еще обращаться к нему.