Создан заказ №1077340
4 апреля 2016
Качество коровьего молока разных изготовителей, реализуемого в магазинах
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 26. Качество коровьего молока разных изготовителей,
реализуемого в магазинах
Введение
1. Ассортимент и качество коровьего молока, поступающего на потребительский рынок
1.1. Основные тенденции развития мирового молочного рынка.
1.2. Формирование свойств коровьего молока.
1.3. Качество и бе
зопасность коровьего молока.
1.4. Сохранение потребительских свойств коровьего молока.
2. Анализ ассортимента и качества коровьего молока разных изготовителей, реализуемого в магазинах
2.1. Порядок отбора проб и методы исследований. Характеристика исследованных образцов.
2.2. Формирование ассортимента молока в магазине. Классификация по ТН ВЭД ТС.
2.3. Результаты исследования качества молока, реализуемого в магазине от разных изготовителей.
2.4. Анализ соответствия маркировки молока требованиям технического регламента Таможенного союза.
Заключение
Список литературы
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Качество коровьего молока разных изготовителей, реализуемого в магазинах.docx
2019-12-11 03:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Очень хороший автор! Сделала всё в поставленный срок! Замечательно сделанная работа!