Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа по теме «Фазы жизненного цикла продукта»
Создан заказ №10777168
17 апреля 2024

Курсовая работа по теме «Фазы жизненного цикла продукта»

Как заказчик описал требования к работе:
КУРСОВАЯ РАБОТА (гостиничная деятельность) Тема: «Фазы жизненного цикла продукта» Дисциплина: Экономическая стратегия развития гостиничного предприятия Методические указания по написанию курсовой работы и пример прикреплены в файлах. Содержание курсовой также прикреплено в файлах. Оно уже согласован о с преподавателем. Пример отеля - на выбор автора (Просьба согласовать с заказчиком) Важные моменты: 1. Общий объем КР без приложений - 40 стр. компьютерного набора 2. Обязательны ссылки на источники в рис. и табл.. 3. Оригинальность текста КР - не ниже 55% (внутривузовская система) Срок сдачи: не позднее 20 ма
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Курсовая работа по теме «Фазы жизненного цикла продукта».docx
2024-04-23 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень довольна работой. Выполнено все в срок. В следующий раз обращусь именно к этому автору)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект загородного пенсионата или средства размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Развитие гостиничного бизнеса в России
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа гостиничное дело
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные направления совершенствования деятельности гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Проектирование гостиничной деятельности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работыс жалобами клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Методы оценки стоимости предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ работы швейцаров в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания гостей и их совершенствование
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Современные тенденции и требования по оснащению гостиниц, ориентированных на детский оздоровительный отдых
Гостиница представляет собой хозяйствующий субъект (организацию, предприятие), которое является средством размещения. Объекты размещения предоставляют людям, находящимся вне дома, услуги, важнейшими из которых считаются услуги размещения и питания.
Для гостиниц характерны следующие признаки:
В составе категории можно выделить гостиницы с полным (неполным) набором услуг, объекты квартирного типа (ап...
подробнее
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах
Услуга по оказанию питания в гостиницах входит в число основных. По этой причине она очень ценится в гостиницах высокого уровня. Питание является неотъемлемой частью процесса оказания услуг в отелях в целом, оно обеспечивает значительную часть дохода гостиницы.
Отели стараются работать над улучшением работы своих ресторанов, в результате чего ежегодно растет конкуренция в данной сфере. За последнее...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Разработка пакетных предложений на предприятиях гостиничной индустрии
Сегодня гостиничный бизнес – это одна из самых быстроразвивающихся и перспективных отраслей, которая приносит многомиллионные доходы по всему миру. За последние пару лет из-за пандемии коронавируса индустрии гостеприимства пришлось претерпеть множество изменений. Следуя современным тенденциям, многие владельцы гостиниц создают «отели для бизнеса», данное направление сегодня востребовано на рынке, ...
подробнее
Современные тенденции и требования по оснащению гостиниц, ориентированных на детский оздоровительный отдых
Гостиница представляет собой хозяйствующий субъект (организацию, предприятие), которое является средством размещения. Объекты размещения предоставляют людям, находящимся вне дома, услуги, важнейшими из которых считаются услуги размещения и питания.
Для гостиниц характерны следующие признаки:
В составе категории можно выделить гостиницы с полным (неполным) набором услуг, объекты квартирного типа (ап...
подробнее
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах
Услуга по оказанию питания в гостиницах входит в число основных. По этой причине она очень ценится в гостиницах высокого уровня. Питание является неотъемлемой частью процесса оказания услуг в отелях в целом, оно обеспечивает значительную часть дохода гостиницы.
Отели стараются работать над улучшением работы своих ресторанов, в результате чего ежегодно растет конкуренция в данной сфере. За последнее...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Разработка пакетных предложений на предприятиях гостиничной индустрии
Сегодня гостиничный бизнес – это одна из самых быстроразвивающихся и перспективных отраслей, которая приносит многомиллионные доходы по всему миру. За последние пару лет из-за пандемии коронавируса индустрии гостеприимства пришлось претерпеть множество изменений. Следуя современным тенденциям, многие владельцы гостиниц создают «отели для бизнеса», данное направление сегодня востребовано на рынке, ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы