Создан заказ №10783769
18 апреля 2024
Отчет по практике на тему:Влияние состава молока и температурного фактора на кислотно-сычужное свертывание
Как заказчик описал требования к работе:
Целью учебной (научно-исследовательской) практики является расширение кругозора, формирование практических навыков в научной деятельности, формирование профессиональных компетенций в области научно-исследовательской деятельности. Тема указана в начале
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по практике на тему:Влияние состава молока и температурного фактора на кислотно-сычужное свертывание .docx
2024-04-22 20:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо за выполненную работу! Автор сделал раньше срока, все понятно и доступно изложил! Рекомендую 100%