Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сравнительная характеристика потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства
Создан заказ №10787450
19 апреля 2024

Сравнительная характеристика потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно! Нужно выполнить курсовую работу на тему: Сравнительная характеристика потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (на примере конкретной группы продовольственных товаров), моя специальность менеджмент и маркетинг. Тему можно сменить! Автор тянул сроки и в итоге не сдал работу, поэтому очень спешу пожалуйста помогите.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елена6623
5
скачать
Сравнительная характеристика потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства.docx
2024-04-25 21:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена великолепно, в соответствии с требованиями и по всем правилам. Все выполнено раньше срока. При необходимости буду обращаться ещё. Большое спасибо за работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы ABC и XYZ ранжирования и классификации товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Решение задачи ТН ВЭД
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Организация работ по обеспечению сохраняемости товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Маркетинговые исследования рынка средства санитарии и гигиены
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения на примере ооо метро
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы управления качеством товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификационная структура и система кодирования ЕТН ВЭД ЕАЭС.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ структуры торгового ассортимента на примере предприятия ОП
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Дефекты продовольственных товаров и причины их возникновения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Хранение живой рыбы
Рыбу в прудовых хозяйствах выращивают с определенной сезонностью. В связи с этим необходимым оказывается временное содержание рыбы в садках (т. е. ее оставление на хранение).
Во многих рыбоводных хозяйствах, рядом с которыми располагаются естественные водоемы, практикуется хранение рыбы (как кратковременное, так и длительное) в деревянных плавучих садках в виде решетчатых ящиков, длина которых 1-2 ...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Расширение ассортимента макаронных изделий
Одной из актуальных задач развития современного рынка макаронных изделий является расширение их ассортимента. Этого, как правило, удается добиться за счет повышения пищевой ценности и создания новых видов макаронных изделий лечебно-профилактического назначения.
В частности, в последнее время все чаще стали производить безбелковые макаронные изделия. Эту продукцию получают из кукурузного нативного ...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Хранение живой рыбы
Рыбу в прудовых хозяйствах выращивают с определенной сезонностью. В связи с этим необходимым оказывается временное содержание рыбы в садках (т. е. ее оставление на хранение).
Во многих рыбоводных хозяйствах, рядом с которыми располагаются естественные водоемы, практикуется хранение рыбы (как кратковременное, так и длительное) в деревянных плавучих садках в виде решетчатых ящиков, длина которых 1-2 ...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Расширение ассортимента макаронных изделий
Одной из актуальных задач развития современного рынка макаронных изделий является расширение их ассортимента. Этого, как правило, удается добиться за счет повышения пищевой ценности и создания новых видов макаронных изделий лечебно-профилактического назначения.
В частности, в последнее время все чаще стали производить безбелковые макаронные изделия. Эту продукцию получают из кукурузного нативного ...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы