Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии
Создан заказ №10791634
21 апреля 2024

Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 1.1. Товароведная характеристика и экспертиза качества товара 1.2. История развития производства 1.3. Классификация и характеристика товара 1.4. Показатели безопасности и технологические дефекты товара 1.5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение товара 2. АНАЛИЗ РЫНКА ТОВАРА 2.1. Обзор рынка товара в Российской федерации и Пермском крае 2.2. Сегментация рынка 3. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ…… 3.1. Характеристика торгового предприятия (История создания и развития, вид, адрес и сфера деятельности, Организационно-правовая форма, тип, структура штата предприятия, функциональные помещения, основные экономические показатели) 3.2. Ассортиментная политика торгового предприятия и методы продвижения 3.3 Анализ проблем и рекомендации по совершенствованию деятельности торгового предприятия 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4.1. Экспертиза качества товара 4.1.1. Анализ маркировки 4.1.2. Анализ органолептических показателей 4.1.3. Анализ…. ЗАКЛЮЧЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии.docx
2024-04-27 13:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Качественные и количественные потери пищевых продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза: ананасы свежие
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Строительные материалы.Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа, товароведение, шоколад
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исправление готовой курсовой работы по отзыву педагога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
розничная торговля рыбой свежемороженной на примере магазина "Титан"
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Читай полезные статьи в нашем
Пшено шлифованное: химический состав и кулинарная обработка
Из обыкновенного проса вырабатывается такая крупа, как шлифованное пшено. Оно характеризуется отсутствием цветковых пленок, плодовых и семенных оболочек, алейронового слоя и зародыша. Форма у крупы - шаровидная. На месте зародыша у крупы имеется небольшое углубление.
Крупинки обладают матовой, шероховатой поверхностью, а на месте соединение цветковых пленок с ядром находится темная точка. Окраска ...
подробнее
Экспертиза качества бараночных изделий
Требования к качеству бараночных изделий регламентированы действующими государственными стандартами, техническими регламентами и условиями в количественной и (или) словесной / качественной форме.
Экспертиза качества, в первую очередь, направлена на проверку органолептических показателей, которые эксперты определяют при помощи своих органов чувств. Например, одним из таких показателей является форм...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Снятие и первичная обработка шкур зверей
После убоя и обескровливания млекопитающих обычно приступают к снятию и первичной обработке их шкур. У множества разновидностей копытных животных шкура снимается пластом (ковром). Этот же способ применяется и у некоторых пушных зверей (таких как медведь, барсук, сурок). У других пушных зверей (у зайца, белки, рыси, ондатры) шкура снимается трубкой.
Далее подробно рассмотрим снятие шкуры на примере...
подробнее
Пшено шлифованное: химический состав и кулинарная обработка
Из обыкновенного проса вырабатывается такая крупа, как шлифованное пшено. Оно характеризуется отсутствием цветковых пленок, плодовых и семенных оболочек, алейронового слоя и зародыша. Форма у крупы - шаровидная. На месте зародыша у крупы имеется небольшое углубление.
Крупинки обладают матовой, шероховатой поверхностью, а на месте соединение цветковых пленок с ядром находится темная точка. Окраска ...
подробнее
Экспертиза качества бараночных изделий
Требования к качеству бараночных изделий регламентированы действующими государственными стандартами, техническими регламентами и условиями в количественной и (или) словесной / качественной форме.
Экспертиза качества, в первую очередь, направлена на проверку органолептических показателей, которые эксперты определяют при помощи своих органов чувств. Например, одним из таких показателей является форм...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Снятие и первичная обработка шкур зверей
После убоя и обескровливания млекопитающих обычно приступают к снятию и первичной обработке их шкур. У множества разновидностей копытных животных шкура снимается пластом (ковром). Этот же способ применяется и у некоторых пушных зверей (таких как медведь, барсук, сурок). У других пушных зверей (у зайца, белки, рыси, ондатры) шкура снимается трубкой.
Далее подробно рассмотрим снятие шкуры на примере...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы