Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров
Создан заказ №10801083
24 апреля 2024

Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1. Нужно исправить все недочеты с шрифтом и отступами 2. Методичка прилагается 3. 1 ГЛАВА - Добавьте по больше информации с ГОСТ 4. 2 ГЛАВА-Добавьте информации про Супермаркет Лента. Название ассортимента , Глубина , ширина ассортимента ( формулы в методичке) . Так же нужно провести опрос( вопрос ов +- 7 нужно ) к опросу должна прилагаться круговая диаграмма. Обязательно сделать сноски. Добавьте еще информации как выбрать правильно надежного поставщика 5. 3 ГЛАВА. Не написано )
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров .docx
2024-04-29 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проблемы классификации мебели по ЕТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
С7177, Курсовая Теоретические основы товароведения и экспертизы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение. 3 задачи
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Условия и сроки хранения хлеба
Характерной чертой хлебобулочных изделий является их отнесение к категории продуктов кратковременного хранения. Исчисление сроков хранения хлебобулочных изделий обычно начинается со времени их выхода из печи.
Для того чтобы предотвратить снабжение розничных торговых сетей черствыми хлебобулочными изделиями действующей нормативно-технической документацией установлены сроки хранения этой продукции к...
подробнее
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Условия и сроки хранения хлеба
Характерной чертой хлебобулочных изделий является их отнесение к категории продуктов кратковременного хранения. Исчисление сроков хранения хлебобулочных изделий обычно начинается со времени их выхода из печи.
Для того чтобы предотвратить снабжение розничных торговых сетей черствыми хлебобулочными изделиями действующей нормативно-технической документацией установлены сроки хранения этой продукции к...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы