Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Создан заказ №10802132
24 апреля 2024

Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Актуальная информация(не устаревшая), рассмотреть 3 косметических продукта (одного типа, т.е выбираешь помаду, значит описываешь 3 помады от разного производителя )на качество.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров .docx
2024-04-30 16:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая Курсовая работа, сделала вовремя. Все что нужно было переделали во время проверки, очень доволен. Спасибо и побольше таких замечательных авторов.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Решить задачу по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Определение содержания углерода и кислорода в сплавах системы Fe-La-C
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Анализ операций по приемке и отпуску товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент ювелирных вставок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ТС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сравнительная товароведная характеристика коньяков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная оценка качества хлеба, болезни и дефекты хлеба
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Упаковка, маркировка и хранение коньяка
Для упаковывания (розлива) коньяка могут использовать бутылки разных типов. В частности, во многих случаях для этого используют фигурные и сувенирные сосуды различных форм и размеров.
Розлив коньяков в бутылки производят по объему и по уровню. Марочные коньяки разливают в бутылки, в фигурные и сувенирные сосуды объемом 50-1000 см3. Бутылки с коньяками укупоривают корковыми, комбинированными корковы...
подробнее
Другие игристые вина
Шампанское является основным видом игристого вина. Однако, кроме него, выпускаются другие алкогольные напитки, которые по своим характеристикам подпадают под категорию игристых вин. В основном, они отличаются друг от друга по цвету, вкусу и аромату.
В первую очередь, стоит отметить Цимлянское игристое красное, которое готовят на Дону из винограда местных сортов Плечистик, Буланый и Цимладар. Осново...
подробнее
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение коньяка
Для упаковывания (розлива) коньяка могут использовать бутылки разных типов. В частности, во многих случаях для этого используют фигурные и сувенирные сосуды различных форм и размеров.
Розлив коньяков в бутылки производят по объему и по уровню. Марочные коньяки разливают в бутылки, в фигурные и сувенирные сосуды объемом 50-1000 см3. Бутылки с коньяками укупоривают корковыми, комбинированными корковы...
подробнее
Другие игристые вина
Шампанское является основным видом игристого вина. Однако, кроме него, выпускаются другие алкогольные напитки, которые по своим характеристикам подпадают под категорию игристых вин. В основном, они отличаются друг от друга по цвету, вкусу и аромату.
В первую очередь, стоит отметить Цимлянское игристое красное, которое готовят на Дону из винограда местных сортов Плечистик, Буланый и Цимладар. Осново...
подробнее
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы