Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Создан заказ №10802132
24 апреля 2024

Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Актуальная информация(не устаревшая), рассмотреть 3 косметических продукта (одного типа, т.е выбираешь помаду, значит описываешь 3 помады от разного производителя )на качество.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров .docx
2024-04-30 16:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая Курсовая работа, сделала вовремя. Все что нужно было переделали во время проверки, очень доволен. Спасибо и побольше таких замечательных авторов.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
актуальные проблемы микробиологии продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Стандартизация. Категории и виды стандартов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Современные методы производства изделий из пластмассы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и товароведная оценка растительных масел
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование оплаты труда на предприятии
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Формирование ассортиментной концепции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации сахара в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа, товароведение, шоколад
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика Ножевых изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проблемы классификации мебели по ЕТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
органолептический метод оценки качества товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Упаковка, маркировка и хранение коньяка
Для упаковывания (розлива) коньяка могут использовать бутылки разных типов. В частности, во многих случаях для этого используют фигурные и сувенирные сосуды различных форм и размеров.
Розлив коньяков в бутылки производят по объему и по уровню. Марочные коньяки разливают в бутылки, в фигурные и сувенирные сосуды объемом 50-1000 см3. Бутылки с коньяками укупоривают корковыми, комбинированными корковы...
подробнее
Другие игристые вина
Шампанское является основным видом игристого вина. Однако, кроме него, выпускаются другие алкогольные напитки, которые по своим характеристикам подпадают под категорию игристых вин. В основном, они отличаются друг от друга по цвету, вкусу и аромату.
В первую очередь, стоит отметить Цимлянское игристое красное, которое готовят на Дону из винограда местных сортов Плечистик, Буланый и Цимладар. Осново...
подробнее
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение коньяка
Для упаковывания (розлива) коньяка могут использовать бутылки разных типов. В частности, во многих случаях для этого используют фигурные и сувенирные сосуды различных форм и размеров.
Розлив коньяков в бутылки производят по объему и по уровню. Марочные коньяки разливают в бутылки, в фигурные и сувенирные сосуды объемом 50-1000 см3. Бутылки с коньяками укупоривают корковыми, комбинированными корковы...
подробнее
Другие игристые вина
Шампанское является основным видом игристого вина. Однако, кроме него, выпускаются другие алкогольные напитки, которые по своим характеристикам подпадают под категорию игристых вин. В основном, они отличаются друг от друга по цвету, вкусу и аромату.
В первую очередь, стоит отметить Цимлянское игристое красное, которое готовят на Дону из винограда местных сортов Плечистик, Буланый и Цимладар. Осново...
подробнее
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы