Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приемки,подготовки к продаже. размещению,выкладке, продаже пищевых жиров
Создан заказ №10804315
25 апреля 2024

Организация технологического процесса приемки,подготовки к продаже. размещению,выкладке, продаже пищевых жиров

Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса приемки,подготовки к продаже. размещению,выкладке, продаже пищевых жиров и обслуживание покупателей с применением ККМ Эватор это полная тема дипломной работы
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
аня2016
5
скачать
Организация технологического процесса приемки,подготовки к продаже. размещению,выкладке, продаже пищевых жиров.docx
2024-05-05 09:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору за работу! Работа выполнена в срок, все соответствует требованиям. Рекомендую автора

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
19324 технология хранения СРОЧНО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведные свойства Вологодского сливочного масла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Вывод для готовой курсовой работе
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отсутствует
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Особенности классификации оружия в соответствии с ЕТН ВЭД ЕАЭС.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика муки пшеничной и ржаной
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Управление ассортиментом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации торговли непродовольственных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Оценка качества майонезов.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
дипломная работа управление ассортиментом и оценка качества чипсов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экспертиза товаров по договорам
В некоторых ситуациях может потребоваться проведение товароведной экспертизы по договорам купли-продажи, комиссии и хранения. В этих договорах устанавливаются требования качества, соблюдение которых оценивается специально приглашенными экспертами. Как правило, экспертиза данного подвида организуется в том случае, если между сторонами, которые заключили договор, возникли какие-нибудь разногласия.
Н...
подробнее
Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Молоко и молочные продукты являются объектами обязательной сертификации. Это означает, что в отношении молока и молочных продуктов стандартами и техническими условиями установлены определенные требования, соответствие которым проверяется и подтверждается специально привлеченной аккредитованной третьей (т.е. независимой и профессиональной) стороной.
Получение положительных результатов сертификации ...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Разделка и расстойка теста
В хлебопечении имеет место такая технологическая операция, как разделка теста. Данная операция проводится для того, чтобы были получены тестовые заготовки заданной массы, которые характеризуются наличием оптимальных для выпечки органолептических и реологических свойств.
Сорт муки и вид хлебобулочного изделия обуславливают включение в разделку различных производственных процессов. В частности, разд...
подробнее
Экспертиза товаров по договорам
В некоторых ситуациях может потребоваться проведение товароведной экспертизы по договорам купли-продажи, комиссии и хранения. В этих договорах устанавливаются требования качества, соблюдение которых оценивается специально приглашенными экспертами. Как правило, экспертиза данного подвида организуется в том случае, если между сторонами, которые заключили договор, возникли какие-нибудь разногласия.
Н...
подробнее
Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Молоко и молочные продукты являются объектами обязательной сертификации. Это означает, что в отношении молока и молочных продуктов стандартами и техническими условиями установлены определенные требования, соответствие которым проверяется и подтверждается специально привлеченной аккредитованной третьей (т.е. независимой и профессиональной) стороной.
Получение положительных результатов сертификации ...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Разделка и расстойка теста
В хлебопечении имеет место такая технологическая операция, как разделка теста. Данная операция проводится для того, чтобы были получены тестовые заготовки заданной массы, которые характеризуются наличием оптимальных для выпечки органолептических и реологических свойств.
Сорт муки и вид хлебобулочного изделия обуславливают включение в разделку различных производственных процессов. В частности, разд...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы