Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли.
Создан заказ №10808139
26 апреля 2024

Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли.

Как заказчик описал требования к работе:
ОБЪЕМ ВКР- 35-50 СТРАНИЦ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - БОЛЬШЕ 65% ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ- НЕ МЕНЕЕ 15 ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ (КРОМЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ)
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЛарисаПроф
5
скачать
Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли..docx
2024-04-30 03:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
влияние сырья на качество товаров однородной группы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы практической товароведной деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Способы и качество разделки свежей рыбы
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пищевые антиокислители
Процессы получения, переработки и хранения пищевых продуктов связаны с их окислением кислородом воздуха. Это приводит к следующим неблагоприятным последствиям:
Факторами, которые способствуют окислению пищевых продуктов, являются повышенная температура, свободный доступ кислорода воздуха и присутствие ионов металлов переменной валентности. Отсюда следует, что окислительная порча будет предотвращен...
подробнее
Непрерывно-поточный способ производства сгущенных молочных консервов
Традиционным способом производства сгущенных молочных консервов с сахаром считается периодический способ. В то же время в последние годы технология получения сгущенного молока начала интенсивно совершенствоваться, результатом чего стало появление непрерывно-поточного способа производства.
Применение данного способа производства помогает изготовителям сгущенных молочных консервов с сахаром решить сл...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Зубные пасты: понятие и состав
Одним из главных средств для ухода за зубами и полостью рта являются зубные пасты. Данное косметическое средство представляет собой дисперсию частиц порошка в сплошной жидкой фазе. В качестве дисперсной фазы в данном случае выступают абразивные вещества, структурно-образователи и другие наполнители, которые не растворяются в дисперсионной среде. При этом дисперсионной средой является гель, который...
подробнее
Пищевые антиокислители
Процессы получения, переработки и хранения пищевых продуктов связаны с их окислением кислородом воздуха. Это приводит к следующим неблагоприятным последствиям:
Факторами, которые способствуют окислению пищевых продуктов, являются повышенная температура, свободный доступ кислорода воздуха и присутствие ионов металлов переменной валентности. Отсюда следует, что окислительная порча будет предотвращен...
подробнее
Непрерывно-поточный способ производства сгущенных молочных консервов
Традиционным способом производства сгущенных молочных консервов с сахаром считается периодический способ. В то же время в последние годы технология получения сгущенного молока начала интенсивно совершенствоваться, результатом чего стало появление непрерывно-поточного способа производства.
Применение данного способа производства помогает изготовителям сгущенных молочных консервов с сахаром решить сл...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Зубные пасты: понятие и состав
Одним из главных средств для ухода за зубами и полостью рта являются зубные пасты. Данное косметическое средство представляет собой дисперсию частиц порошка в сплошной жидкой фазе. В качестве дисперсной фазы в данном случае выступают абразивные вещества, структурно-образователи и другие наполнители, которые не растворяются в дисперсионной среде. При этом дисперсионной средой является гель, который...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы