Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ структуры ассортимента непродовольственных товаров вид, разновидность) в магазине веселая затея
Создан заказ №10808552
26 апреля 2024

Анализ структуры ассортимента непродовольственных товаров вид, разновидность) в магазине веселая затея

Как заказчик описал требования к работе:
Написание дипломной работу на тему Анализ структуры ассортимента непродовольственных товаров вид, разновидность) B магазине. Изучение покупательского спроса. Формирование ассортимента товаров. Ассортиментная идентификация непродовольственных товаров. в магазине веселая затея
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Анализ структуры ассортимента непродовольственных товаров вид, разновидность) в магазине веселая затея .docx
2024-04-30 09:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Товарные запасы в торговле: сущность и способы их нормирования.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная экспертиза хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Грузы на авиатранспорте – основные определения. Классификация грузов.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика бумажных обоев
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Теория и методология экспертизы качества обоев
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практикум по контролю правильности классификации товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Читай полезные статьи в нашем
Экономико-статистическая классификация товаров
Полноценному функционированию экономической системы, в первую очередь, способствует установление между хозяйствующими субъектами полноценного информационного обмена. Ради достижения этой цели, помимо прочего, составлена и активно используется экономико-статистическая классификация товаров.
Как правило, экономико-статистическая классификация товаров утверждается и вводится в действие на территории с...
подробнее
Отечественная рыбохозяйственная отрасль
Отдельную отрасль российской экономики составляет рыбохозяйственная отрасль. Она представляет собой отрасль пищевой промышленности, которая занимается добычей (рыболовством и рыбоводством) и переработкой рыбы и других морепродуктов.
В настоящее время в Российской Федерации объем улова рыбы и нерыбных гидробионтов (в том числе водоросли) составляет 4,9-5,1 миллионов тон. При этом стоит напомнить, чт...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Особенности производства концентратов обеденных блюд
Большой востребованностью у потребителей в настоящее время пользуются такие крупяные концентраты, как концентраты обеденных блюд. Эта группа продуктов, в основном, представлена концентрами первых блюд (супы, борщ, щи и др.), концентратами вторых блюд (каши, блюда из макаронных изделий, панировочные сухари и др.), полуфабрикатами мучных изделий (мучные смеси для печенья, тортов, блинов и др.).
Проце...
подробнее
Экономико-статистическая классификация товаров
Полноценному функционированию экономической системы, в первую очередь, способствует установление между хозяйствующими субъектами полноценного информационного обмена. Ради достижения этой цели, помимо прочего, составлена и активно используется экономико-статистическая классификация товаров.
Как правило, экономико-статистическая классификация товаров утверждается и вводится в действие на территории с...
подробнее
Отечественная рыбохозяйственная отрасль
Отдельную отрасль российской экономики составляет рыбохозяйственная отрасль. Она представляет собой отрасль пищевой промышленности, которая занимается добычей (рыболовством и рыбоводством) и переработкой рыбы и других морепродуктов.
В настоящее время в Российской Федерации объем улова рыбы и нерыбных гидробионтов (в том числе водоросли) составляет 4,9-5,1 миллионов тон. При этом стоит напомнить, чт...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Особенности производства концентратов обеденных блюд
Большой востребованностью у потребителей в настоящее время пользуются такие крупяные концентраты, как концентраты обеденных блюд. Эта группа продуктов, в основном, представлена концентрами первых блюд (супы, борщ, щи и др.), концентратами вторых блюд (каши, блюда из макаронных изделий, панировочные сухари и др.), полуфабрикатами мучных изделий (мучные смеси для печенья, тортов, блинов и др.).
Проце...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы