Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Преддипломная практика стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Создан заказ №10812843
27 апреля 2024

Преддипломная практика стандартизация и сертификация в пищевой промышленности

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать отчёт про преддипломной практике , учусь в Омском государственном университете им П.А Столыпина, Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации, специальность инженер по качеству. Делал договор на практику через рыб завод на сахалине. Мне нужно было работать там в аккредитованной лаборатории, которой у них даже нет (отчет по производственной практике прикрепляю) он был сделан на коленке. Теперь таже ситуация нужно сделать отчёт не имея ничего ни документов с производства ни ни имея понятия как он должен выглядеть прикрепляю всё что есть, возможно нужно какое-нибуть иследование я незнаю. Возможно есть какие-то документы похожие в открытом доступе похожие подогнать, просто чтобы всё смотрелось боллее менее целостно и правдоподобно. Мне нужно по рыбе делать, потому что на заводе делают пресервы, консервы, филе. В основном работа с документами.Одногрупники что-то собирают делают
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МарьюшкаМ
5
скачать
Преддипломная практика стандартизация и сертификация в пищевой промышленности.docx
2024-05-03 12:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Работа была выполнена грамотно и в срок. Автор очень отзывчивый человек и всегда был на связи.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
(Копия) Новое задание по Товароведение Магнит
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика шкур крупного рогатого скота
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Конъюнктурный обзор мирового рынка одного из предложенных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
развитие агентской сети для сбыта продукции на оптовом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза и оценка качества орехов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на предприятие ООО Адидас
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Срочно!! "Санитарные и консервные требования"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стадии обращения товара на рынке
Товароведение видит своим объектом товар, а своим предметом - его потребительную стоимость. В качестве товара, прежде всего, воспринимается предмет труда, который попал в сферу обращения. Следовательно, большое значение имеет то, какие стадии товар переживает в процессе своего обращения на рынке ради выполнения своего предназначения - удовлетворения конкретных человеческих потребностей.
Данный вопр...
подробнее
Производство натурального растворимого кофе
Предназначение натурального растворимого кофе состоит в быстром приготовлении напитка либо в использовании в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В качестве сырья для изготовления натурального растворимого кофе обычно используют натуральный кофе первого и второго сортов. Не востребованность кофе высшего сорта в данном случае объясняется его низкой экстрактивностью...
подробнее
Фасование, маркировка, транспортирование и хранение сыров
Технологический процесс производства сыра, в основном, завершается фасованием готового продукта в потребительскую и транспортную тары. Процесс фасования, как правило, предприятия-изготовители осуществляют с ориентацией на обеспечение удобного пользования потребителями. В связи с этим зрелые сыры фасуют мелкими порциями в герметически упакованные полимерные пакеты, в которым они и реализуются в тор...
подробнее
Мясо парнокопытных (лосей, оленей, косуль)
Одним из самых крупных представителей семейства оленьих является лось. Взрослые особи характеризуются высотой 170-235 сантиметров и массой тела 300-500 килограмм.
Различают несколько подвидов лосей:
От добытых лосей получают значительное количество мяса. Так, в сезон промысла от каждого теленка текущего года рождения получают 60-80 килограмм мяса, от телят прошлого гола рождения получают 110-130 ки...
подробнее
Стадии обращения товара на рынке
Товароведение видит своим объектом товар, а своим предметом - его потребительную стоимость. В качестве товара, прежде всего, воспринимается предмет труда, который попал в сферу обращения. Следовательно, большое значение имеет то, какие стадии товар переживает в процессе своего обращения на рынке ради выполнения своего предназначения - удовлетворения конкретных человеческих потребностей.
Данный вопр...
подробнее
Производство натурального растворимого кофе
Предназначение натурального растворимого кофе состоит в быстром приготовлении напитка либо в использовании в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В качестве сырья для изготовления натурального растворимого кофе обычно используют натуральный кофе первого и второго сортов. Не востребованность кофе высшего сорта в данном случае объясняется его низкой экстрактивностью...
подробнее
Фасование, маркировка, транспортирование и хранение сыров
Технологический процесс производства сыра, в основном, завершается фасованием готового продукта в потребительскую и транспортную тары. Процесс фасования, как правило, предприятия-изготовители осуществляют с ориентацией на обеспечение удобного пользования потребителями. В связи с этим зрелые сыры фасуют мелкими порциями в герметически упакованные полимерные пакеты, в которым они и реализуются в тор...
подробнее
Мясо парнокопытных (лосей, оленей, косуль)
Одним из самых крупных представителей семейства оленьих является лось. Взрослые особи характеризуются высотой 170-235 сантиметров и массой тела 300-500 килограмм.
Различают несколько подвидов лосей:
От добытых лосей получают значительное количество мяса. Так, в сезон промысла от каждого теленка текущего года рождения получают 60-80 килограмм мяса, от телят прошлого гола рождения получают 110-130 ки...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы